Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

CHARLOTTE REFIL

Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 2

Subtotal

Rp104.800

REFILL - SOMETHINC COPY PASTE BREATHABLE MESH CUSHION SPF 33 PA++ PACK - CHARLOTTE REFIL

Terjual 250+

bintang 4.9 (90 rating)

Rp104.800

Pilih warna: CHARLOTTE REFIL

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: --- MAKEUP ---
Belanja di Eriolla Official Store 100 % DIJAMIN ORIGINAL, RESMI, BPOM & GARANSI UANG KEMBALI !!

Kita tidak terpisahkan seperti (button) COPY & PASTE ♥

Kami membawamu ke complexion level berikutnya.

Mesh Cushion Lokal pertama di Indonesia!

Dibuat khusus untuk Warna Kulit Indonesia & Cuaca Indonesia.

Dengan teknologi yang membuat kulitmu dapat bernafas, Sertifikasi Non-Comedogenic (Psst...Cushion ini tidak akan menyumbat pori2mu!), Ketahanan yang sangat lama, & kandungan skincare baik lainnya....Persahabatan kita akan bertahan selamanya!

Hasil Akhir: Kulit yang Bersinar saat bangun pagi

Coverage : Medium, bisa ditimpa berkali2, sangat ringan nyaris seperti bulu

Pilihan Warna:

* PERLE : Light - Pink Undertone

* BIJOUX : Light - Yellow Undertone

* NINA : Light Medium - Neutral Undertone

* SERENE : Light Medium - Pink Undertone

* CHARLOTTE : Light Medium - Neutral Undertone

* ECLAIR : Medium - Pink Undertone

* COCO : Medium - Yellow Undertone

* GODDESS : Medium - Yellow Undertone

PERLE NA18200300322

BIJOUX NA18200300320

NINA NA18200300323

SERENE NA18190305712

CHARLOTTE NA18190305716

ECLAIR NA18200300321

COCO NA18190305713

GODDESS NA18190305717
Logo Eriolla Official Store
Online kemarin

4.9 (62,3 rb)

± 5 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

90 rating 20 ulasan

BintangJumlah

5

96.67%

87

4

2.22%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

1.11%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 20 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
A***a

Varian: NINA REFILL

yhhh repurchase lagi pemirsa, lebih cepet sampenyaa. secepat kilat. mantap tipe. kulitku kering tipe kulitku sensitif.

2 bulan lalu

foto profil
Veronica

Varian: PERLE REFILL

tipe kulitku berminyak

3 bulan lalu

foto profil
sri

Varian: ALTER REFILL

warna nya cocok untuk kulit sawo mateng dipake dari pagi sampe malem, aman banget

3 bulan lalu

foto profil
M***a

Varian: NINA REFILL

pengiriman cwpat, packing bagus, produk sesuai

10 bulan lalu

foto profil
A***a

Varian: CHARLOTTE REFIL

Bagusss banget,nge coverege nya jg bgs dehh,trs pengiriman nya juga cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

Varian: NINA REFILL

suka belanja disini meski pernah sekali ada pengalaman kurang enak, tapi ya itu hanya 1x diantara belasan/puluhan kali beli

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
i***l

Varian: CHARLOTTE REFIL

mantabbb 👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

Varian: NINA REFILL

suka banget, walaupun aku kayaknya salah shade, kegelapan dikit. tengkyuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

Varian: NINA REFILL

bgs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dina

Varian: CHARLOTTE REFIL

pokoknya cushion andalan, udah repurchase refill 2 kali, disini baru sekali sih tapi udah berkali2 purchase skincare disini, jadi tidak diragukan lagi deh.. thank you

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kota TangerangEriolla Official Store
starstarstarstarstar(58)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
SOMETHINC (REFILL) COPY PASTE BREATHABLE MESH CUSHION SPF 33 PA++
Promo Weekend
Rp142.000
20%
Kota TangerangBEAUTYHAUL OFFICIAL
starstarstarstarstar(177)