Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

50 gr

Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 7

Subtotal

Rp101.600

SOMETHINC 15gr 50gr Holyshield! UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++ - 50 gr

Terjual 250+

bintang 4.9 (130 rating)

Rp101.600

Pilih ukuran: 50 gr

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: 1 - SOMETHINC Brand
Belanja di Eriolla Official Store 100 % DIJAMIN ORIGINAL, RESMI, BPOM & GARANSI UANG KEMBALI !!

Holyshield! UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++
5-in-1 Cooling Aqua Protection

Sunscreen Gel dengan SPF 50+ PA++++ & teknologi Encapsulated UV Filter yang memberikan proteksi lebih maksimal dari sinar UVA & UVB. Dilengkapi dengan proteksi terhadap Polusi, Blue-Light, & Infra-Red untuk mencegah tanda penuaan dini.

Dengan Snowflake Molecules yang memberikan sensasi dingin & menyerap langsung seperti air, nyaman digunakan sepanjang hari, bebas alkohol, tidak lengket, serta no white-cast! Bikin betah & tidak ada alasan lagi untuk tidak pakai sunscreen!

Ukuran: 15gr & 50gr
No BPOM: NA18221700136
Jenis Kulit: Semua Jenis Kulit

Kelebihan:
- SPF 50+ PA++++ (semakin banyak tanda plus pada PA, semakin tinggi tingkat proteksi kulit dari UVA)
- Mengandung Snowflake Molecules yang memberikan sensasi dingin
- No white-cast, Non-patchy, Non-peeling
- Mudah menyerap & tidak lengket
- Mengandung Organic Sunflower Sprouts & Tara Spinosa yang melindungi kulit dari bahaya sinar blue-light, infrared, & polusi
- Tidak membuat kulit kusam
- Healthy-glow finish

CARA PEMAKAIAN:
- Aplikasikan sejumlah 2 jari ke seluruh wajah secara merata di tahapan terakhir skincare, sebelum makeup atau 15 menit sebelum terpapar sinar matahari
- Pakai ulang setiap 2 jam sekali untuk mendapatkan perlindungan maksimal.

No Alcohol
0% Benzene
Fungal Acne Friendly
Hypoallergenic Tested
Vegan Friendly
Dermatologically tested
Non Comedogenic certified
Suitable for teenager (boleh dipakai dari umur 11 tahun keatas)
Logo Eriolla Official Store
Online 5 menit lalu

4.9 (62,3 rb)

± 5 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

130 rating 30 ulasan

BintangJumlah

5

93.85%

122

4

6.15%

8

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 30 ulasan

8 bulan lalu

foto profil
I***i

Varian: 50 gr

cocok pake ini,kulit jd glowing

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lina

Varian: 50 gr

mantap selama pakai ngga ada masalah apa²

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

Varian: 15 gr

pengiriman cepat. baru sekali dicoba ringan di muka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ujwalita

Varian: 50 gr

masih ada segel plastiknya. baru pertama kali coba sunscreen ini, mudah2an cocok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nazry

Varian: 50 gr

Makasih yooo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dara

Varian: 15 gr

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Varian: 15 gr

bahannya ringan, dan cocok. beli yg kecil untuk travel

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***e

Varian: 50 gr

cocok bgt pake ini. perlindungan mantep pas pake ke pantai panas2an, muka jadi ga gosong. udh tube ke 3. sejauh ini ternyaman sih dg harga yg masih terjangkau.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***l

Varian: 15 gr

kurang suka sama aromanya aja, nyengat seperti aroma chemical apa gitu. tp sesudahnya emg gak terasa lengket.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oliver

Varian: 15 gr

sip barang ori, sampai dgn selamat, makasi

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
starstarstarstarstar(324)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
SOMETHINC Holyshield UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++ 15gr 50gr
Beli Lokal
Rp49.000
11%
Kota SurabayaSakura Shop Surabaya
starstarstarstarstar(52)