Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Tokopedia Beauty
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 2

Subtotal

Rp80.400

SOMETHINC 20ml Bakuchiol Skinpair Oil Serum Wajah Skin pair 20 ml

Terjual 1 rb+

bintang 5 (755 rating)

Diskusi (11)

Rp80.400
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: --- FACE CARE ---
Belanja di Eriolla Official Store 100 % DIJAMIN ORIGINAL, RESMI, BPOM & GARANSI UANG KEMBALI !!

Alternatif Retinol dari bahan Natural & Vegan yang memililki sifat Antioxidant, Anti-inflammatory, Perawatan jerawat, Menstimulasi Collagen, & Memperbaiki tekstur kulit dengan efek samping yang lebih rendah dibandingkan Retinol.
(Tentu saja dapat digunakan untuk Kulit Sensitif, Wanita hamil menyusui, & Remaja sekalipun)
Setelah 12 minggu, Elastisitas kulit & kekencangan kulit meningkat, dan tanda penuaan, keriput, hyperpigmentasi berkurang.
Bakuchiol adalah 100% bahan natural aktif yang diambil dari tanaman Babchi (Psoralea corylifolia plant), yang telah digunakan dalam pengobatan Ayurvedic & China sejak berabad-abad lalu.

Aman untuk digunakan semua jenis kulit, bahkan juga direkomendasikan untuk kulit yang berminyak, rentan berjerawat, meradang, karena memiliki sifat anti-inflammatory, antioxidants, antibacterial, dan teruji klinis mencegah jerawat.

Bakuchiol bekerja dengan merangsang kulit untuk produksi sel baru + collagen, mengembalikan kekenyalan kulit,& mencegah penuaan dini .


MANFAAT SOMETHINC BAKUCHIOL SKINPAIR SERUM:
- Plant based + Natural Alternative to Retinol

(Yes! Pregnant woman & Teen can use this one too!)

- Potent Antioxidant & Anti Aging Properties
- Anti-inflammatory, Reducing Acne(Shoutout to Acne Fighter)
- Photostable (safe to use in the mornings)
- Improve Skin's Texture & Elasticity
- Minimal Side Effects than Retinol
- Stimulate Collagen & Cell Turnover production in your skin


Cara Pakai:
- Dapat digunakan saat pagi & malam
- Tuangkan 5-10 tetes/ secukupnya ke telapak tangan & aplikasikan ke wajah dengan gerakan menepuk pelan
- Gunakan di step terakhir saat layering serum/setelah Ceramic Skin Saviour Moisturizer, atau dapat di mix langsung dengan Ceramic Skin Saviour Moisturizer.

Ingredients:
Helianthus Annuus Seed Oil, Caprylic, Pyrus Malus Seed Oil, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Salicylic Acid, Bakuchiol, Tocopherol

NA18202000303
Logo Eriolla Official Store
Online kemarin

4.9 (62,3 rb)

± 5 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

755 rating 184 ulasan

BintangJumlah

5

96.03%

725

4

3.58%

27

3

0.4%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 184 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
R***a

Baru pertma beli. semoga asli dan cocok. penjual ramah dan pengiriman cepat.

3 bulan lalu

foto profil
I***a

masalah kulitku jerawat

6 bulan lalu

foto profil
S***a

original, sesuai deskripsi. Ada emboss bagian bawah, ada kotaknya jg, tp dah saya buang huhu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

bahan ringan mudah diserap, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
o***i

Baru pertama kali nyoba semoga cocok dikulit aku. Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hadijah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Agak berminyak teksturnya, tp di kulit kering saya cocok dan bisa terserap dengan baik. Kemasannya agak kurang rapat dari pabriknya, jadi pasti ada yang keluar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fakhrul

langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanny

digambar kok beda ya dg yg sy dapat? gambarnya pake pipet, sy dpt yg pencet2. pdhl gak suka banget uah dpt pencet2 gitu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***a

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia Beauty
Cashback 20rb
starstarstarstarstar(80)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
[New] Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum - 20ml
Beli Lokal
Rp110.000
21%
Kota MedanThe Glam Market
starstarstarstarstar(4)