Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Tokopedia Beauty
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 2

Subtotal

Rp80.400

SOMETHINC 20ml RESURRECT Multibiome Face Serum Wajah Resurect 20 ml

Terjual 750+

bintang 5 (393 rating)

Diskusi (5)

Rp80.400
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: --- FACE CARE ---
Belanja di Eriolla Official Store 100 % DIJAMIN ORIGINAL, RESMI, BPOM & GARANSI UANG KEMBALI !!

RESURRECT Multibiome Serum

Serum neutralizer & balancer ini bertindak sebagai solusi bagi kulit yang mengalami breakout dengan menyeimbangkan mikrobiota kulit sehingga mencegah permasalahan kulit akibat ketidakseimbangan skin mikrobiota. Gangguan ini biasanya terjadi akibat pola hidup seperti penggunaan produk kebersihan serta gesekan kulit dengan masker, pakaian, ataupun shaving. Saat skin microbiota tidak seimbang, kulit akan menjadi tidak toleran atau lebih sensitif, serta tampak kusam. Dikemas dengan pre-, pro-, & post biotic untuk menjaga keseimbangan skin microbiota sehingga kulit ternutrisi, sehat & lebih cerah.

Ukuran: 20ml
No BPOM: NA18212000325


Jenis kulit: Semua jenis kulit

Cara pemakaian:
Gunakan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan.
Tekan perlahan telapak tangan ke wajah yang telah dibersihkan lalu tepuk-tepuk wajah dengan gerakan ke luar & ke atas sampai benar-benar merata ke wajah serta leher.
Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya.
Dapat digunakan setiap hari (malam & siang)


Your skin will love this because its:
Vegan Friendly
Fungal Acne Safe
Dermatology Tested
Suitable for Teenager (boleh dipakai dari umur 11 tahun keatas)

Ingredients:
Water, Glycerin, Methylpropanediol, Lactococcus Ferment Lysate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Maltodextrin, Betaine, Adenosine, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Lactobacillus, Sodium Chloride, Phenylpropanol, Tromethamine, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, Allantoin, Caffeine, Tocopherol
Logo Eriolla Official Store
Online kemarin

4.9 (62,3 rb)

± 4 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

393 rating 116 ulasan

BintangJumlah

5

95.67%

376

4

4.07%

16

3

0.25%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 116 ulasan

6 bulan lalu

foto profil
G***h

Repeat order

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

bahan ringan mudah diserap, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

respon cepat dan sesuai pesanan...recomended...tks ya Min

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

Udah botol ke 3, memang ajaib sih serum ini bisa hilangin beruntusanku di hampir semua muka, gak bakal ganti serum paling nanti aku tambahin sm niacinamide & granacti...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

pengiriman cepat, produk oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

respon cepat dan sesuai pesanan...tks ya Min

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novandi

admin fast response, barang ori, kemasan rapi semoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***l

Bakal langganan nih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***a

paling cocok dgn produk ini jadi on repeat udah botol ntah ke brp.. sesuai deskripsi dan pengiriman aman 👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Ori. Thanks!

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia Beauty
starstarstarstarstar(79)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
SOMETHINC Resurrect Multibiome Serum 20ml
Rp109.000
10%
Diskon 11,7rb
Kota TangerangBEAUTYHAUL OFFICIAL
starstarstarstarstar(106)