Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Tokopedia Beauty
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 1

Subtotal

Rp93.900

WHITELAB 15ml RETINOL Treatment Serum Face Wajah 15 ml Encapsulated 1%

Terjual 100+

bintang 5 (73 rating)

Diskusi (3)

Rp93.900
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: 2 - WHITELAB Brand
Whitelab Retinol Treatment Serum


Whitelab Retinol Treatment Serum mengandung Encapsulated Retinol 1%, Ferulic Acid, Hyaglutamic 10000TM, Ceramide-4 yang merupakan gold standard untuk mengatasi penuaan kulit wajah. Whitelab Retinol Treatment Serum dapat membantu proses stimulasi regenerasi kulit sehingga wajah tampak awet muda, terasa kenyal dan kencang, serta membantu menyamarkan flek hitam pada wajah.

Encapsulated Retinol memiliki kelebihan dalam menghantarkan zat aktif yang lebih tepat sasaran sekaligus meminimalkan risiko iritasi (retinol burn) ketika dipakai.


Powerful Ingredients:

Encapsulated Retinol 1% merupakan retinol dengan teknologi enkapsulasi yang dapat memudahkan penyerapannya pada kulit tanpa menyebabkan iritasi. Bermanfaat untuk menyamarkan tanda penuaan dini pada kulit seperti garis halus, kerutan, dan flek hitam.

Ferulic Acid merupakan senyawa antioksidan yang ditemukan secara alami pada kulit gandum, padi, jeruk dan apel. Bekerja secara sinergis dengan Retinol membentuk antioksidan kompleks yang dapat melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas dan membantu menyamarkan flek hitam.

Hyaglutamic 10000 merupakan inovasi gabungan 10 jenis Hyaluron dan Polyglutamic Acid 10000 ppm yang merupakan molekul paten Whitelab yang bekerja sinergis dalam meningkatkan kelembaban alami kulit, mudah diserap oleh setiap lapisan kulit yang berbeda secara bersamaan sehingga kekenyalan dan kekencangan kulit terawat

Ceramide-4 yang terdiri dari 4 jenis esensial Ceramide tubuh (Ceramide I, III, VI, Ceramide Prekursor) yang dapat melengkapi kembali komponen lipid, meningkatkan fungsi barrier wajah, mencegah Transepidermal Water Loss (TEWL), mengurangi tanda-tanda sensitivitas kulit, meningkatkan kelembaban dan mempertahankan hidrasi kulit wajah.


Whitelab Retinol treatment serum tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui.


Fungsi :

Membantu menyamarkan tanda penuaan pada kulit

Membantu menyamarkan flek hitam

Membantu menyamarkan bekas jerawat
Logo Eriolla Official Store
Online 4 jam lalu

4.9 (62,3 rb)

± 5 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

73 rating 18 ulasan

BintangJumlah

5

95.89%

70

4

4.11%

3

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 18 ulasan

10 bulan lalu

foto profil
S***a

pesanan sesuai. exp. 23.03.2024. krn lg butuh retinol2 n co wishlists lama. kesegel atas bwah dus jg. cm agak lama di pengiriman aja. minggu ga gerak samsek dr last sabtu...

10 bulan lalu

foto profil
Dwi

Kualitas produk mantap, ini botol yg ke-4/5

10 bulan lalu

foto profil
Anne

Kilaaat, makasih, Kak 🙏

11 bulan lalu

foto profil
Putri

Produk ori, hasilnya maksimal

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

Produk ini bagus banget karena buat wajah menjadi bersih & cerah. Sekarang penggunaan botol ke-2 dan hasilnya sangat memuaskan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sun

diterima dengan baik baru 2x pemakaian

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

pokok nya keren..two thumbs up

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

Paket cepat sampai, exp date May 2024, seller ramah. Belum dipakai semoga cocok. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
veronica

Langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
i***a

kental, agak sedikit bau obat kimia.cocok udah pemakaian 2 botol. whitelabnya sdh pemakaian kurang lebih 7-8 perubahan ada sih tp gak terlalu terlihat sekali. pelan2 x y...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia Beauty
Cashback 20rb
starstarstarstarstar(755)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
True to Skin Niacinamide TXA Brightening Serum 20 ML
Bisa COD
Rp89.000
30%
Kota TangerangTrue To Skin
starstarstarstarstar(1206)