Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Tokopedia Beauty
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 1

Subtotal

Rp74.300

WHITELAB 20ml C-Dose+ Brightening Serum Face Wajah C Dose + 20 ml

Terjual 100+

bintang 5 (101 rating)

Rp74.300
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: --- ERIOLA ---
Whitelab C-Dose+ Brightening Serum dengan kandungan Ethyl Ascorbic Acid (EAA) 2%, Ferulic Acid, HyaluComplex-10, dan Marine Collagen membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit dan melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas. Kombinasi EAA dan Ferulic Acid sinergis membentuk kompleks antioksidan yang baik agar kulit tampak lebih cerah berseri dan mengurangi tanda penuaan dini seperti garis halus dan kerutan.

Hero Ingredients:
- EAA 2% merupakan bentuk derivative Vitamin C yang lebih stabil dan tidak mudah terdegradasi serta tidak mengiritasi,. EAA dapat mencerahkan wajah sekaligus menyamarkan noda/ bercak gelap bekas jerawat dan peradangan dan meratakan warna kulit. Bekerja dengan cara menghambat enzim yang berperan dalam proses pembentukan dan akumulasi melanin (pigmen warna kulit)
- Ferulic Acid merupakan senyawa fenolik yang ditemukan secara alami pada kulit gandum, padi, jeruk dan apel. Bersifat sebagai antioksidan alami. Bekerja sinergis dengan Vitamin C membentuk kompleks antioksidan yang melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas sehingga mengurangi garis halus dan kerutan.
- HyaluComplex-10 yang terdiri dari 10 jenis molekul Hyaluron low to middle weight molecule dapat berpenetrasi secara bersamaan pada lapisan kulit yang berbeda dan membentuk moisture barrier sehingga menjaga kelembaban wajah sepanjang hari.
- Marine Collagen yang lebih mudah berpenetrasi ke dalam kulit membantu merawat kehalusan dan kelembutan kulit serta membantu merawat kekenyalan kulit.

Manfaat:
-Mencerahkan kulit wajah yang gelap dan kusam
-Membantu menyamarkan noda gelap dan bekas jerawat
-Membantu meratakan warna kulit
-Melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas
-Merawat kelembaban dan kehalusan kulit wajah
-Mengurangi garis halus dan kerutan

Cara pakai : Tuangkan 2-4 tetes WhitelabC-Dose+ Brightening Serum dan oleskan ke kulit yang telah dibersihkan secara merata. Gunakan pagi dan malam hari sebelum menggunakan krim wajah
Logo Eriolla Official Store
Online 4 jam lalu

4.9 (62,3 rb)

± 5 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

101 rating 21 ulasan

BintangJumlah

5

97.03%

98

4

2.97%

3

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 21 ulasan

7 bulan lalu

foto profil
yezyuu

sudah sampai .. blum di buka..

8 bulan lalu

foto profil
R***o

Udah lama pakai merek whitelab dan sejauh ini cocok. lain kali beli lagi. terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***e

udah langganan beli disini. ga banyak komen pokoknya barang nya asli semua. udah gt produknya murah murah pula kan. packingan yaa standard rapi2 aja, yang penting barang...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
n***a

serum yang aman, dan ngga bikin beruntusan. pemula bisa banget pake ini. busui friendly✨ pengemasannya juga bagus, bubble wrap tebeeeel bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

Ini adalah repeated order dan selalu menyenangkan belanja di lapak ini... Pengemasan rapi, pengiriman cepat dan kualitas barang bagus sesuai deskripsi.. sangat memuaskan!...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Masrukha

pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adisti

cocok di kulitku yg normal kombinasi berminyak di area Tzone. sudah seminggu pake, hasilnya ok. kulit lebih halus.. tq seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Albert

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widaningsih

sesuai pesanan, masih segel brgnya.. seller ramah

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia Beauty
Cashback 20rb
starstarstarstarstar(755)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
True to Skin Niacinamide TXA Brightening Serum 20 ML
Bisa COD
Rp89.000
30%
Kota TangerangTrue To Skin
starstarstarstarstar(1206)