Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 102

Subtotal

Rp9.900

Decant Parfum Nautica Voyage EDT For Men - Try Me 1ml

Terjual 4 rb+

bintang 4.9 (2.334 rating)

Diskusi (7)

Rp9.900

Pilih kemasan: Try Me 1ml

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Decant
Link Produk:
https://www.tokopedia.com/etcstore/nautica-voyage-for-men-edt-100ml-produk

Disclaimers:
Berdasarkan peraturan HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL (HAKI) yang berlaku, maka untuk informasi produk yang lebih detail anda dapat mencarinya di internet.
Logo ETC
• Online

4.9 (161,3 rb)

± 3 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

2.334 rating 448 ulasan

BintangJumlah

5

95.37%

2.226

4

4.2%

98

3

0.17%

4

2

0.04%

1

1

0.21%

5

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 448 ulasan

1 hari lalu

foto profil
Saddam

Varian: Try Me 5ml

pelayanan sangat memuaskan parah.....kalo untuk parfume dan aroma nya, mungkin karena kena courier effect jadi masih menyengat bau alkohol, kata seller sih di reat dlu se...

2 hari lalu

foto profil
A***i

Varian: Try Me 3ml

barang udah saya terima dengan baik. thank you seller. ini kayaknya aman banget aromanya untuk dipake outdoor / siang hari karena aromanya yang fresh.

5 hari lalu

foto profil
M***l

Varian: Try Me 10ml

kerenn..mantap! forever always.

5 hari lalu

foto profil
Y***u

Varian: Try Me 5ml

Barang sesuai deskripsi

6 hari lalu

foto profil
B***n

Varian: Try Me 5ml

sipp barang sudah sampe sesuai dengan keinginan

1 minggu lalu

foto profil
Putut

Varian: Try Me 3ml

wanginya seger bgt.. cocok untuk dipakai panas2an sih

1 minggu lalu

foto profil
F***i

Varian: Try Me 10ml

Parfum sampai dengan aman karena dibungkus bubble wrap. So far masih suka sama wanginya buat aktivitas dan keringetan. Seller gercep, semoga rezekinya makin berkah yaa🤲...

1 minggu lalu

foto profil
S***n

Varian: Try Me 10ml

Mantap

1 minggu lalu

foto profil
A***e

Varian: Try Me 1ml

wanginya biasa aja

2 minggu lalu

foto profil
Vic

Varian: Try Me 3ml

Warna biru jernih. Harum segar maskulin. Ketahanan sedang2 saja.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
starstarstarstarstar(433)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua