Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Decant Parfum Rasasi Nafaeis Al Shaghaf EDP for Men - Try Me 5ml

Terjual 250+

bintang 5 (163 rating)

Rp34.900

Pilih kemasan: Try Me 5ml

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Decant
Link Produk:
https://tokopedia.com/etcstore/rasasi-nafaeis-al-shaghaf-edp-100ml-men

Decant kami murni tanpa tambahan apapun.

Pastikan sebelum membeli membaca bahwa :
Produk ini adalah DECANT, Decant adalah produk parfum original yang dipindahkan ke botol kaca dengan ukuran lebih kecil. Terimakasih atas perhatiannya.

Aroma: Sweet Fruity Vanilla
Perfume rating 4.23 out of 5 with 274 votes

FYI
Penting untuk kamu ketahui bahwa pengalaman aroma dan daya tahan parfum dapat bervariasi antar individu karena interaksi dengan pH kulit dan kepekaan aroma pribadi serta perbedaan aktifitas seperti indoor vs outdoor.

Disclaimers:
Berdasarkan peraturan HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL (HAKI) yang berlaku, maka untuk informasi produk yang lebih detail anda dapat membaca artikel atau menonton review secara mandiri.
Logo ETC
• Online

4.9 (54,8 rb)

± 4 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

163 rating 27 ulasan

BintangJumlah

5

96.32%

157

4

3.68%

6

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 27 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
Willy

Varian: Try Me 1ml

Mantappp.. pesanan 1cc kupikir bakal datang dlm botol yg cuman bisa di oles, ternyata ada spray'nya juga.. cukup buat test wangi apakah sesuai ato gk.. 1cc bisa 2x pa...

3 minggu lalu

foto profil
Amin

Varian: Try Me 3ml

Fresh fruity, spl moderat to heavy

4 minggu lalu

foto profil
C***b

Varian: Try Me 3ml

1 bulan lalu

foto profil
muhammad

Varian: Try Me 1ml

wanginya fresh dan fruity, cocok dipakai daily siang ataupun malam, SPL nya juga top markotop

1 bulan lalu

foto profil
C***r

Varian: Try Me 3ml

1 bulan lalu

foto profil
A***n

Varian: Try Me 5ml

ETC d’best lah…👍👍

1 bulan lalu

foto profil
M

Varian: Try Me 5ml

wanginya ga terlalu mainstream, udah pernah nyoba parfum temen wanginya sama tapi beda brand

1 bulan lalu

foto profil
riko

Varian: Try Me 5ml

Mantab

1 bulan lalu

foto profil
WPtr

Varian: Try Me 5ml

Paling bener deh emang beli parfum disini, pengiriman selalu cepaaaat. kalo parfumnya sih ga usah diraguin lagi pasti oriiii. TOP!

1 bulan lalu

foto profil
k***r

Varian: Try Me 5ml

Packaging aman tida ada yg bocor.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Cashback 42,3rb
Jakarta BaratETC
starstarstarstarstar(334)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua