Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 15

Subtotal

Rp79.900

Decant Parfum Stronger With You Intensely EDP For Men - Try Me 5ml

Terjual 750+

bintang 5 (433 rating)

Rp79.900

Pilih kemasan: Try Me 5ml

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Decant
Untuk Produk :
https://tokopedia.com/etcstore/parfum-giorgio-armani-stronger-with-you-intensely-edp-100ml-for-men

Pastikan sebelum membeli membaca bahwa :
Produk ini adalah DECANT, Decant adalah produk parfum original yang dipindahkan ke botol kaca dengan ukuran lebih kecil. Terimakasih atas perhatiannya.

Stronger with you Intensely adalah parfum pria dengan nuansa Amber Fougere. Aroma parfum ini terdiri dari Pink Pepper, Juniper, Violet; Toffee, Cinnamon, Lavender, Sage; Vanilla, Tonka Bean, Amber dan Suede.

Aroma: Vanilla Sweet Amber
Perfume rating 4.46 out of 5 with 4,185 votes

Namun, penting untuk diingat bahwa pengalaman aroma parfum dapat bervariasi antara individu karena interaksi dengan pH kulit dan kepekaan aroma pribadi.

Brand ini adalah salah satu desainer fashion paling terkenal di dunia. Dia mendirikan rumah mode Giorgio A. pada tahun 1975, dan dengan cepat menjadi terkenal karena desainnya yang elegan dan modern. Brand ini juga dikenal karena lini parfumnya yang sukses, yang dimulai dengan peluncuran Brand ini pada tahun 1982.
Logo ETC
• Online

4.9 (161,3 rb)

± 3 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

433 rating 82 ulasan

BintangJumlah

5

97.69%

423

4

1.62%

7

3

0.46%

2

2

0%

0

1

0.23%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 82 ulasan

2 hari lalu

foto profil
Muhammad

Varian: Try Me 5ml

Pengiriman cepat, barang sesuai

1 bulan lalu

foto profil
Alex

Varian: Try Me 5ml

1 bulan lalu

foto profil
Faiz

Varian: Try Me 10ml

Gue akan cari FB nya. Gooks

1 bulan lalu

foto profil
Mochamad

Varian: Try Me 10ml

Favorit banget wanginya, dipake malem, paginya masih wangi, mantapp

1 bulan lalu

foto profil
f***i

Varian: Try Me 1ml

Baunya enak, amber paling menonjol pas opening. Kayak bau lobi hotel atau sabun hotel yang sweet honey tea. Relaxing baunya

2 bulan lalu

foto profil
Iwan

Varian: Try Me 5ml

Aroma cukup kuat, dominan rasa vanila, lavender, patchouli dan samar rum. Lebih cocok malam hari, di suasana romantis atau formal. Tahan nendang 10 jam. Pria wanita. Boto...

2 bulan lalu

foto profil
Nadia

Varian: Try Me 3ml

wanginya enak & seger. bisa juga diterusin nih kalo udah habis

2 bulan lalu

foto profil
A***a

Varian: Try Me 1ml

enak bgt, fix harus beli full bottle

2 bulan lalu

foto profil
Arikh

Varian: Try Me 5ml

Mantapp

2 bulan lalu

foto profil
Khalil

Varian: Try Me 1ml

nyari apa? beli aja udah. etc nih bos, produk dan pelayanannya ga pernah ngecewain 😝

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Jakarta BaratETC
starstarstarstarstar(433)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua