Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 19

Subtotal

Rp109.900

Decant Parfum Y EDP Men - Try Me 5ml

Terjual 250+

bintang 5 (234 rating)

Diskusi (1)

Rp109.900

Pilih ukuran kemasan: Try Me 5ml

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Decant
Link Y EDP 100ml Produk:
https://tokopedia.com/etcstore/parfum-y-edp-eau-de-parfum-100ml-for-men

Link Travel Spray:
https://tokopedia.com/etcstore/parfum-y-edp-10ml-for-men-travel-spray

Decant kami murni tanpa tambahan apapun.

Pastikan sebelum membeli membaca bahwa :
Produk ini adalah DECANT. Decant adalah produk parfum original yang dipindahkan ke botol kaca dengan ukuran lebih kecil. Terimakasih atas perhatiannya.

Yves Saint Laurent Y EDP menghadirkan aroma Fresh dan maskulin dengan sentuhan oriental. Aroma topnya yang sharp dan Spicy berpadu dengan aroma floral dan woody di heart notes, menghasilkan aroma yang kompleks dan menarik. Base notesnya memberikan sentuhan Warm dan sensual.

Top Notes: Bergamot, Jahe dan Sage.
Middle Notes: Geranium, Lavender dan Cedarwood.
Base Notes: Tonka Bean, Vetiver dan Amberwood .

kelebihan:
Pria dewasa yang menyukai aroma Fresh dan maskulin.
Pria yang ingin tampil percaya diri dan modern.
Digunakan untuk berbagai acara, baik formal maupun kasual.

Rating:4/5

FYI
Namun, penting untuk diingat bahwa pengalaman aroma parfum dapat bervariasi antara individu karena interaksi dengan pH kulit dan kepekaan aroma pribadi.
Logo ETC
• Online

4.9 (161,3 rb)

± 3 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

234 rating 32 ulasan

BintangJumlah

5

97.86%

229

4

1.28%

3

3

0.85%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 32 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
Budiman

Varian: Try Me 5ml

Wanginya enak. SPL nya bagus 👍🏻

3 minggu lalu

foto profil
A***m

Varian: Try Me 3ml

gak bisa semprot

1 bulan lalu

foto profil
Badiul

Varian: Try Me 5ml

mantap is the best

1 bulan lalu

foto profil
Fando

Varian: Try Me 1ml

wanginya enak

1 bulan lalu

foto profil
Yulisna

Varian: Try Me 5ml

The best lah selalu, udah langganan lama.. Terima kasih ETC

2 bulan lalu

foto profil
I***n

Varian: Try Me 3ml

maygat... wanginya awal awal enak, tapi pas udh lama dan muncul base notenya, langsung kaya bau rumput dan plastik. Untung beli decantnya dulu. Tadinya mau langsung blind...

2 bulan lalu

foto profil
T***i

Varian: Try Me 10ml

mantap wanginya dan recommended seller

2 bulan lalu

foto profil
A***l

Varian: Try Me 5ml

Baru coba Y edp dan ternyata enak sekali. Harus beli full bottlenya ini.

2 bulan lalu

foto profil
dennylee

Varian: Try Me 10ml

kualitas dan pelayanan baik, hanya kendala di pengiriman aja , usul sebaik nya jgn pake yg free ongkir , 4 hari baru sampai

2 bulan lalu

foto profil
Khalil

Varian: Try Me 1ml

nyari apa? beli aja udah. etc nih bos, produk dan pelayanannya ga pernah ngecewain 😝

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Promo Weekend
starstarstarstarstar(381)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Parfum Y$L -Y- for Men EDP 100ml OriReject
Bisa COD
Jakarta BaratQueFragrance
starstarstarstarstar(26)
Color Me Homme Volt Men Eau De Parfum 90ml
Rp340.000
20%
Jakarta UtaraC&F Store Official
starstarstarstarstar(11)