Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 8

Subtotal

Rp435.000

Parfum Afnan Supremacy SIlver EDP 100ml for Men

Terjual 250+

bintang 5 (190 rating)

Diskusi (14)

Rp435.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Parfum A-C
Link Try Me:
https://tokopedia.com/etcstore/afnan-supremacy-silver-pour-homme-edp-for-men

SPECIAL NOTE: Afnan Supremacy Silver is the best clone of Creed Aventus, way better than the famous Club de Nuit Intense

Ini adalah parfum Pria yang bernuansa Woody Floral Musk. Aroma parfum ini terdiri dari Pineapple, Black Currant, Bergamot, Apple, Birch, Patchouli, Moroccan Jasmine, Rose, Musk, Oakmoss, Ambergris and Vanilla.

Aroma: Woody Floral Musk
Perfume rating 4.11 out of 5 with 1,292 votes

FYI
Namun, penting untuk diingat bahwa pengalaman aroma parfum dapat bervariasi antara individu karena interaksi dengan pH kulit dan kepekaan aroma pribadi.

Afnan adalah nama yang dapat merujuk kepada beberapa hal atau individu, dan konteksnya bisa sangat bervariasi. Tanpa informasi tambahan tentang bidang atau konteks spesifik di mana "Afnan" digunakan, saya akan memberikan beberapa kemungkinan interpretasi: Afnan juga bisa merujuk pada merek atau bisnis di berbagai industri, seperti industri parfum, mode, atau mungkin bidang lainnya. Jika digunakan dalam konteks bisnis, Afnan mungkin memiliki filosofi atau nilai tertentu yang diusung oleh merek tersebut.
Logo ETC
• Online

4.9 (161,3 rb)

± 3 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

190 rating 65 ulasan

BintangJumlah

5

98.95%

188

4

1.05%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 65 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
Habiburahman

gak ragu lagi kalo di ETC sudah pasti original , karna saya juga udah langganan di oren , seller nya juga sangat ramah sekali , sukses selalu buat ETC

1 minggu lalu

foto profil
Alfiat

lumayan cepat ya pengirimannya, padahal ke Singaraja, mantab emang JNT, untuk wanginya cocok sih di saya, tinggal tes longevity nya nih

1 minggu lalu

foto profil
Eugene

Top

1 minggu lalu

foto profil
Nevilz

sempet salah CO harusnya ambil cdnim, tapi seller baik hati mau direpotin untuk tuker barang. the best memang ETC! 👍🏼

2 minggu lalu

foto profil
D***s

Belanja di ETC always ori

3 minggu lalu

foto profil
Shanti

ini parfum cowo banget menurut sy, tp sy penasaran pgn coba, wanginya seger dan awet.

1 bulan lalu

foto profil
P***r

the great dupe of Creed Aventus! semerbak! segar tapi tetap tebal! Baru sampai langsung dicoba saja SPL gahar apalagi kalau sudah dipendam 1 bulan di Lulkas. Produk Orig...

2 bulan lalu

foto profil
Yiek

dupe terbaik

2 bulan lalu

foto profil
A***s

Mantap

2 bulan lalu

foto profil
Bob

kesekian kalinya belanja di ETC, terimakasihhh

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Jakarta BaratETC
starstarstarstarstar(736)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Afnan Supremacy Silver EDP For Men
Rp600.000
28%
Kota DepokDirga Shop Parfum Asli
starstarstarstarstar(7)