Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Parfum Clinique Happy EDT 100ml for Men

Rp440.947

diskon 2%

harga sebelum diskonRp449.900

Terjual 250+ Diskusi (34)

shop badge

ETC

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

193 rating 78 ulasan

BintangJumlah

5

97.41%

188

4

2.07%

4

3

0.52%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 78 ulasan

1 hari lalu

foto profil
Albert

Harusnya original ini..ciri2nya sama dengan yg ori Mantab sellernya

3 hari lalu

foto profil
D***y

Barang original, masih segel. Wanginya enak, segar, fruity, bisa untuk cewe juga kalau menurut saya. Packaging aman, ga ada yg bocor.

6 hari lalu

foto profil
R***i

Barang sesuai.. Pengiriman sat set.. Thanks

3 minggu lalu

foto profil
Funked

Mudah2an sesuai. Blm dicoba pakai dalam waktu lama. Update : sesuai expektasi utk tipe parfum EDT. Ketahanan cukup lah.

4 minggu lalu

foto profil
P***r

ETC terbaik! - Selalu fast respons, - Selalu enak diajak obrol dan bertanya - Packing aman dan berlapis - Produk Original - Aroma Clinique Happy EDT For Man ink ringan, s...

1 bulan lalu

foto profil
Mochamad

parfum favorite sejak dulu.. mantab

1 bulan lalu

foto profil
heri

suka sekali dengan produk yang berkualitas dan harga yang terjangkau. parfum lama dengan aroma yang menenangkan dan segar. respon seller dan pengiriman termasuk aman dan...

2 bulan lalu

foto profil
NIKITA

Yeah, i checked, it is original! Fruity and Fresh Perfume, good ! 🀝🏻

2 bulan lalu

foto profil
R***l

Wangi mantapp

3 bulan lalu

foto profil
Lutfi

suka banget fresh wanginya. original pastinya. recommended bgt seller nya

3 bulan lalu

foto profil
adi

seller ramah, service excelent lah.. proses kirim juga cepet bgt, parfum original , wanginya enaaaakkk euy, beli decant disini juga dan sama persis wanginya.. rekomen la...

3 bulan lalu

foto profil
Y***i

Wanginya enak, tahan lama

3 bulan lalu

foto profil
Rangga

Pembelian kedua, penjualnya gercep gak pake nunda pengiriman langsung dikirim di hari yg sama πŸ‘πŸ‘πŸ‘ dan kualitas produk πŸ‘πŸ‘πŸ‘

4 bulan lalu

foto profil
U***a

Parfum jaman kuliah dan sampe saat ini masih blum ada yg nyamain dna nya mnurut saya. Parfum fresh yg benarΒ² mass pleasing dan elegant. Utk ETC mah ga usah dibahas lagi...

4 bulan lalu

foto profil
Rangga

Produk sesuai deskripsi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

4 bulan lalu

foto profil
frans

ori, respon-pengiriman cepat, packing aman, mantul

4 bulan lalu

foto profil
j***i

yaa okelah, walau sepertinya baunya tdk awet

5 bulan lalu

foto profil
D***e

mantabb, wanginya enak, original

9 bulan lalu

foto profil
agus

suka wangi nya,fresh bagt

9 bulan lalu

foto profil
A***n

Parfum lawas yang memorable, finally beli FB nya lagi,,Mantap ETC !

9 bulan lalu

foto profil
Dian

selalu for always laaahhh!!! ETC da beessttt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ mendarat dengan selamat tengkyuuu bosssKuuuh πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

11 bulan lalu

foto profil
S***y

selalu puas belanja di ETC yg paling mengesankan pengirimannya yg super duper cepat. order dimalam hari paginya jam 9an itu pesanan sdh dikirimkan alhasil besok siangnya...

11 bulan lalu

foto profil
Yochie

Mantap kali ini. Sekali beli 3 dan semua ori. Bukan kaleng2

11 bulan lalu

foto profil
E***n

ori, recommended seller

11 bulan lalu

foto profil
R***i

Seller sangat informative & fast response. Barang sesuai deskripsi

11 bulan lalu

foto profil
B***t

parfum wangiiiiiiiii admin ramah dan kasih referensi gercep. aman dan wangiiii dooonk istri jadi seneng.

11 bulan lalu

foto profil
A***y

Mantaabbbb juragan produknya sesuai dan pengirimannya tepat waktu..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***a

Barangnya cepat di proses tapi SPL nya lemah amat. Baru juga 1 jam udah hilang baunya. Nyesel beli ini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***u

clbk sama minyak wangi jaman kuliah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jason

Parfum kenangan.. walau banyak parfum baru tetep yg ini favorit Pelayanan seller best dan gercep makasih juga buat bonus nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

Pelayanan yg super cepat Ga pake lama langsung di proses Kualitas barang mantap Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***y

satu kata utk etc "TERBAIK" dah include semuanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Revi

Mantap, parfum ori, segel, bpom, respon penjual cepat, packing aman, puas, makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***u

Original

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
iwan

sampe jg parfum favorit...original...makasi ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zully

Mantap....pokoke worth it dach.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardiansyah

Wah mantap emang, original parfume nya dpt harga affordable, next order disini lagi deh, thankyou seller πŸ˜ŠπŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nurul

baunya asli, pengiriman juga cepat. wanginya fresh, gak pasaran dan cocok dengan udara tropis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***r

Packing mantap, murmer n memuaskan. Thanks kak n sukses selalu buat lapaknya ya πŸ˜‡

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Sukaa sm wanginya bisa dipake daily juice nya jg mantap tq πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

my signature scent love it good job bro, thx alot

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andi

mantap. sesuai dan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***e

original, cepat, aman,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***s

Ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

Sorry, kalo gini hasilnya terpaksa beli disini lagi dah πŸ˜€

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ronald

Paket sudah sampai, clinique happy for men dalam dus diplastik tapi belum buka. Mantapppp etc, jaya selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanda

Kena keringet makin keluar wangi citrusnya. thank you jg ETC πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ryan

recommended product and recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***a

Byk org signature scent nya pasaran. Pasaran wanginya ama brand nya... Buat aku HAPPY CLINIQUE FOR MAN salahsatu signature scent ku selain TERRE D HERMES & DIOR HOMME...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***g

ORIGINAL, mantap pelayanan cepat, admin ramah banget & komunikatif, dapet batch baru, kereeeeen, bakalan repurchase, puas banget πŸ‘ŒπŸ»