Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Bisa COD
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 24

Max. pembelian 21 pcs

harga sebelum diskonRp66.000

Subtotal

Rp61.380

Eva Mulia Moonlight Night Cream 15gr - Untuk Kulit Wajah Berjerawat

Terjual 250+

bintang 5 (136 rating)

Diskusi (2)

Rp61.380
diskon 7%
Harga sebelum diskon Rp66.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: CREAM MALAM
MOONLIGHT NIGHT CREAM merupakan krim malam yang dapat mengatur produksi minyak, mengatasi jerawat, menyamarkan bekas jerawat, mengurangi tampilan garis halus, kerutan dan memperbaiki elastisitas kulit, membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar UV, mengurangi pigmentasi kulit serta membuat kulit tampak lebih cerah.

MANFAAT
moonlight night cream merupakan krim malam yang dapat membantu perawatan kulit wajah yang memiliki manfaat untuk mengatur produksi minyak serta dapat mengatasi masalah jerawat dan menyamarkan noda - noda bekas jerawat.

CARA PAKAI : ambil sedikit produk, oles tipis pada wajah dan leher, lalu ratakan dan pijatan perlahan menggunakan ujung jari



BPOM RI NA 18210108372
Logo EVA MULIA CLINIC
Online kemarin

5.0 (9,1 rb)

± 5 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

136 rating 29 ulasan

BintangJumlah

5

96.32%

131

4

3.68%

5

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 29 ulasan

3 bulan lalu

foto profil
Hanifah

tipe kulitku berminyak masalah kulitku jerawat

3 bulan lalu

foto profil
santi

expedisi nya ga jelas, cekout udah seminggu lebih ga nyampe2,,, sampai saya pulang kampung baru sampai, saya pun ga tau paket siapa yg Terima, karna kurirnya ga ngabarin...

4 bulan lalu

foto profil
Esther

5 bulan lalu

foto profil
M***a

udh sering beli disini,n produkny sangat cocok di kulit saya,tks seller,maaf gambarny beda yah

5 bulan lalu

foto profil
Ummi

tipe kulitku berminyak masalah kulitku jerawat

5 bulan lalu

foto profil
D***y

Bagus baru pertama kali coba Lumayan cocok di kulit ku Semoga bisa beli lagi dan lagi

6 bulan lalu

foto profil
Esther

tipe kulitku berminyak tipe kulitku kering tipe kulitku sensitif

6 bulan lalu

foto profil
SRhight

Alhamdulillah ketemu jodohnya,cocok banget pake ini muka aku udah lebih better,tengkiyu Eva mulia💞💞

8 bulan lalu

foto profil
Hanifah

tq

9 bulan lalu

foto profil
Esther

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
Jakarta SelatanEVA MULIA CLINIC
starstarstarstarstar(171)
Eva Mulia GA8 Night Cream 15gr - Cream Malam Pelembab/Pencerah Wajah
Bisa COD
Rp66.000
5%
Jakarta SelatanEVA MULIA CLINIC
starstarstarstarstar(581)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua