Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Pilih Alamat Pengirimanmu

  1. Home
  2. Fashion Wanita
  3. Bawahan Wanita
  4. Celana Panjang Wanita
  5. Celana Panjang Full Karet Long Pants - standar, light grey

Foto Produk Celana Panjang Full Karet Long Pants - standar, light grey dari Farz Hijab
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
ukuran: 2 varian
warna: 8 varian

Celana Panjang Full Karet Long Pants - standar, light grey

Terjual 316
rating 4.9 (152 ulasan)
Diskusi (17)
Rp55.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 250 Gram
  • Kategori: Celana Panjang Wanita
  • Etalase: Semua Etalase
Pattaya Pants

Celana dengan bahan ok tapi harga tetep Ekonomis siapa sih yg ga mau...dibawah 50 rb aja loh tapi celana ini bisa kamu pakai buat sehari2, buat kerja,kuliah,main,nganter anak sekolah, terus ibu hamil juga bisa pake ternyata...karena pinggangnya itu full karet dan ada tali yg bisa kamu sesuaikan...udah gtu bahan katunnya ga tebel dan ga bikin gerah...yg pasti stretch jadi kamu juga bebas bergerak dengan nyaman...hayuu langsung diborong ya semua warnanya....

SIZE STANDAR (bisa sampai BB 75 kg tinggi 163 cm)
panjang : 96 cm (+/- 3 cm)
lingkar pinggang : 66 - 100 cm
lingkar paha : 56 cm (stretch)
lebar bawah : 14 cm
fit to XL

SIZE JUMBO (bisa sampai BB 90 kg tinggi 163 cm)
panjang : 97 cm (+/- 3 cm)
lingkar pinggang : 70 - 126 cm
lingkar paha : 62 cm (kelenturan bisa sampai 74 cm )
lebar bawah : 18 cm
fit to XXL



NB :
1. mohon klik varian yang diinginkan bila tidak memilih varian makan akan kami kirim secara random
2. tanyakan stok update terlebih dahulu sebelum melakukan pemesanan
3. mohon perhatikan ukuran yang tercantum...kami tidak menerima komplain bila barang yang sudah dibeli ukurannya tidak sesuai.
4. seluruh barang yang akan dikirimkan kepada customer akan kami cek terlebih dahulu kondisinya
5. kemiripan warna yang ada pada gambar dengan warna aslinya sekitar 98% dikarenakan faktor cahaya pada saat melakukan foto.




#celanapanjang #celanahamil #celanakerja #celanamurah #celanabigsize #celanajumbo #celanapanjangwanita #celanachinowanita #celanabahan #celanakantor #celanakatunbigsize #celanakatun
Logo Farz Hijab
Power Merchant

Farz Hijab

Online 2 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 5 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(152)

Celana Panjang Full Karet Long Pants - standar, light grey

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Celana Jogger Wanita Full Karet
Celana Jogger Wanita Full Karet
Rp 84.900
Farz Hijab
Kota Tangerang SelatanFarz Hijab
starstarstarstarstar (37)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.