Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Sambal Bawang Mertua

Rp27.000

Terjual 10 rb+ Diskusi (221)

shop badge

fast shop

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

1.020 rating 661 ulasan

BintangJumlah

5

88.43%

902

4

9.9%

101

3

1.27%

13

2

0.1%

1

1

0.29%

3

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 661 ulasan

7 bulan lalu

foto profil
S***a

sambal favorit keluarga. Sdh coba merk lain balik lg ke Sambal Bawang Mertua

7 bulan lalu

foto profil
Hartono

sip, trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selvya

barangnya bagus, expired masih alam jan 2024

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeff

Enak, sesuai deskripsi dan pengiriman cepatt poll. Recommend banget deh!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vip

Beli 2 produk , Level 3 dan Level 5 , Rasa Pedas sama sekali tidak terasa. dalam arti tidak pedas blas...Kaya barang KW

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mega

selalu puas..terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monika

enaaakk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alvino

mantap gan enak imba yes yes

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mayor

sip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Sambal terdahsyat, pengiriman tercepat ๐ŸŒถ๏ธ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fransiskus

pedes nya mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***g

Oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***l

Mantapppppp.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***a

Ini mah ga di ragukan lagi... udh setahun kayanya langganan ... so far ga pernah ngecewain... sakses terus ya siz...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ega

Good job๐Ÿ‘biarlah bintang yg berbicara๐Ÿคฉ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***i

Kiriman cepat dan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lily

Barang sdh diterima, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shella

Mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

Enak , pedes

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***a

Pedasnya bikin ketagihan. Untuk produsen nya mungkin bisa dibuatkan pilihan level 0 dan 1 buat yang tidak tahan dengan pedasnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lily

Barang sdh diterima, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mega

Selalu langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***k

Sip..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Panji

Wah sambal nya pedas mantap enak, packing rapi, pelayanan ramah dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

Terbaaaekkkk jooossssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***a

Udah langganan lama... cihuuuy Laah ...ga pernah kecewa ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siwi

Mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

Jooossssssssssss terbaeeeeekkkk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winoto

Barang sudah diterima makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lily

Barang sdh diterima, terimakasih banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sandra

Mantaap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alif

Belum dicobain, masih puasa... Nanti update bintang lagi kalo udah dirasain... Pengiriman express banget... 1/2 jam nyampe...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
risya

Respon cepat, packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taufik

Mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
krisna

Thanks..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mega

Enak bangetttt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***e

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitriadi

Ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Trixie

Oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***i

Pembelian pertama sambalnya mantap, mangkanya mau beli lagi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mega

Sambel bawangnya enak banget..terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bu

Rasanya lumayan enak.. alhamdulillah, level 3 nggak pedes2 banget.. thanks banget ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Pengiriman cepat, rasa enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kobe

Cpt tiba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

Ok juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

Rasanya enak gan.. nti klo udh abis mau pesen lg :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eddy

Barang telah diterima dengan keadaan dengan pack yang rapi. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

Enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanifah

Enak