Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Filter Udara FERROX Toyota Innova, Fortuner, Hilux.

Rp1.150.000

Terjual 100+ Diskusi (48)

shop badge

FERROX

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

125 rating 64 ulasan

BintangJumlah

5

95.2%

119

4

4%

5

3

0.8%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 64 ulasan

Hari ini

foto profil
Anton

sudah saya pasang di fortuner vnt dan test hasil memang ada sedikit peningkatan tenaga saat akselerasi . lumayan harga murah masa pakai lifetime.

3 bulan lalu

foto profil
S***o

kualitas ok barang cepat sampai semoga sesuai harapan terima kasih dan semoga tambah laris gan

6 bulan lalu

foto profil
Ade

oke

6 bulan lalu

foto profil
j***t

siip bos, terima kasih

7 bulan lalu

foto profil
M***M

Mantap…barang aman tdk ada yg rusak Masih tersegel Pesanan sesuai Kualitas ok

10 bulan lalu

foto profil
A***a

bagus nih produknya.. tarikan jadi lebih enteng

11 bulan lalu

foto profil
Charlie

Mantabs.. πŸ‘πŸ‘

11 bulan lalu

foto profil
Ardy

Seller ramah & responsif ada bonus stiker & topi ferrox mantap πŸ”₯ bonus foto mobilnya sekalian πŸ€ͺ kepoin IG nya ya @ Snoopy_VNT

12 bulan lalu

foto profil
d***i

bagus. sesuai pesanan. dapat topi dan stiker. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***o

mantap brgnya n paking aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

barangnya bagusnya ori, pakingnya rapi + bonus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Masrurin

tarikan terasa lebih enteng

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hr

manstapppp.... barang sesuai.... Masih segel packing good dpt bonuses..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bambang

bonus nya saya terima...sah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

mantap.. original

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
doni

Mantab bos..respon cepat Filternya beda bgt bgitu dicoba..tks Sukseess selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
David

Ga ngerti ini sugesti atau beneran, tp karakter inopa ane berubah euy, ga signifikan sih, tp ttp berasa. Kekurangannya cm satu, kaki musti disekolahin lg biar ga ngegas m...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erwan

Puassssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andika

Puas abnget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***n

barang bagus..respon cepat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daru

cepet sampai, dimensi sama dengan original, tinggal plug n play

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teguh

sesuai yang kita order

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmadi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***a

Langsung Pasang Gazzzzz Tenaga lebih LozπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rozak

Recomended seller...siip barang sesuai mantapπŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

mantaab... pengiriman cepat langsung pasang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arie

Makasih bang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amran

Barang tiba dengan selamat, packing bagus ,barang tidak cacat, layanan respon PRIMES ASIA sangat Β² lah rama dan quick respon pokoknya mantap deh dan rekomendasi untuk...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
juwan

fast respont and fast delivery

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdkadir

original good seller πŸ‘Œ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arie

barang sampai tepat waktu. packing bagus. barang ok banget langsung pasang. trims boss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tihank

sip mantap, sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dadan

Oke barang ori, tinggal pasang....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***r

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***o

Produk ori Ferrox sesuai deskripsi, pelayanan ramah tanya jawab cepat dan memuaskan semuanya gak rugi belanja disini sangat rekomendasi disini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***i

Recommended banget, seller sangat responsible, barang salah alamat di bantuin sampai ke kurir. Terima kasih broo !

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jhony

Sudah mendarat tepat waktu. πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***n

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahmi

Mantap, tarikan enteng

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syaifudin

Barang sdh diterima dlm kondisi baik... mantapppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
toby

Belum dicoba di luar, tp sementara cukup, krn power bawah kerasa lebih keluar..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
gigih

barang sudah diterima sesuai dengan pesanan, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

Good job gan pelapak ramah banget.. packing sangat rapih pengiriman sangat secepat kilat & barang sesuai order.. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Clarissa

Barang sudah sampai..terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***o

Mantappppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heriyanto

Bagus dan sesuai terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herby

Semoga bermanfaat sesuai dgn harapan.............. thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ronny

Produk sesuai tinggal di coba makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Mantap. Pembelian kedua ditempat ini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Z***i

Recommended product.. Berfungsi dgn baik...