Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Filter Udara FERROX Yamaha X-Ride, Mio J, Soul GT, Mio GT, Fino (injeksi).

Rp425.000

Terjual 60+ Diskusi (21)

shop badge

FERROX

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

43 rating 22 ulasan

BintangJumlah

5

93.02%

40

4

6.98%

3

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 22 dari 22 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
A***g

Barang sesuai, produk original, tinggal lanjut dipasang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ahmad

The best seller on the market! beli fillter ferrox disini, jangan di tempat lain, pelayanan the best! absolutely on of the best online shopping experience!!! btw thx bonu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rico

Paket diterima dgn baik, sudah dipasang juga. Namun agak kurang presisi untuk fitment filternya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
iman

top dah ada harga ada kualitas. gak nyangka di kasih stiker juga. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***o

original terbaik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mustaqim

mantap dapet sticker lengkaaaap banget, semogaa aweet dan motor tambah joss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
chandra

Original tentu nya, chat fast respon, di kasih bonus sticker yg lumayan banyak 😆. Tinggal nabung lagi buat beli yg filter mobil nya. Thanks Very recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardhi

Soul GT, pakai karbu + bore up pakai filter asli yamaha suka batuk rpm atas krn filternya basah, pas ganti ferrox kaga batuk lagi :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
arrggo

Penjualnya sangat baik, bisa di retur hehe mantul

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***o

Mantaapppp,,,ini sih bukan lagi fast respon dari penjualnya,,tapi flash,,bener2 sangat cepat... thanks boss,,sukses terus ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Emus

Produknya benar" mantap Joss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harry

Barang ori, dikasih stiker2nya dalam paketnya 😀

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ahmad

Alhamdulillaah... Motor making enteng tarikan Joss bertenaga... Thank u gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yakub

Barang mantab orii..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Barang sesuai deskripsi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
akmal

Sempet salah kirim produk. Tapi penjual koperatif.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***s

Barang diterima dengan baik, pelayanan bagus...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ajiebhayu

Mantap gan.. Makasih yaa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhanoe

Barang original Ferrox, pengiriman cepat, seller ramah, tarikan motor jd lebih enteng. Biar bintang yg bicara 👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ger

Ok, barang sesuai, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanto

ud dipasangin d motor mio kesayangan.. tarikan jadi ringan .. nanti sy order lg buat kendaraan lain ya.. thanks Ferrox !