Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Fire Wallet  dari Firemagic Kota Bandung Tokopedia

Fire Wallet

Gambar Fire Wallet  dari Firemagic Kota Bandung 1 Tokopedia
Gambar Fire Wallet  dari Firemagic Kota Bandung 2 Tokopedia

Toko sedang tidak terima pesanan

Saat ini toko sedang dalam pengawasan. Coba Wishlist atau cari barang dari toko lain.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Subtotal

Rp90.000

Fire Wallet

Terjual 11
bintang 3.8 (5 rating)
Diskusi (2)
Rp90.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 500 g
  • Kategori: Dompet Pria
  • Etalase: Fire Magic
Dompet yang wajib anda punya kalo anda menyukai sulap jalanan atau close up magic. Dengan dompet ini anda bisa mengejutkan orang-orang disekeliling anda.Saat dompet dibuka akan keluar api yg sangat besar. Anda juga bisa menunjukan bagian dalam dompet terlihat normal tidak ada apa-apa. Menggunakan dompet yg sangat bagus dan pembuatan yg rapi serta effect api yg dikeluarkan sangat besar. Aman digunakan sehari-hari.
Logo Firemagic

Firemagic

Terakhir online Sep 2022
3.7rata-rata ulasan
97total barang
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 3.8 dari 5

80% pembeli merasa puas

5 rating 5 ulasan

BintangJumlah

5

0%

0

4

80%

4

3

20%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 5 dari 5 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Krisna

sory baru bisa review, baru datang dari luar kota. Dompetnya oke boss... tengkyu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudi

baru coba coba nih, tp mau tanya waktu itu saya beli barang lebih dari 200 rb tapi nggak dikasih bonus nya....!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fernando

masih blum ngerti pake nya haha

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Keren bgt dompetnya, bikin org kaget...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
angga

bagus banget dah! yang pengen ngagetin orang waktu mbayar!

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Cepat & Irit!
29%
Rp 69.900
Dilayani TokopediaMiniso Indonesia
starstarstarstarstar(1890)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua