Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Praya

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 19

Max. pembelian 11 pcs

harga sebelum diskonRp339.000

Subtotal

Rp271.200

GabaG Tas Asi - Cooler Bag - Backpack Sling Double Compartment - Praya

Terjual 100+

bintang 5 (90 rating)

Rp271.200
diskon 20%
Harga sebelum diskon Rp339.000

Pilih backpack sling: Praya

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: NEW ARRIVAL
GabaG Tas Asi - Cooler Bag - Backpack Sling Double Compartment Onyx / Praya / Tora / Yuna / Jewel

Tersedia 7 Motif
- Gabag Nathan
- Gabag Onyx
- Gabag Praya
- Gabag Tora
- Gabag Boston
- Gabag Embun
- Gabag Yuna
- Gabag Jewel

Tas ini dapat digunakan sebagai backpack ataupun sling bag dengan model yang stylish dan elegan serta unisex, sehingga bisa digunakan untuk Ibu dan Ayah ASI
Tas ini merupakan 2in1 Bag, yaitu 1 tas terdapat 2 fungsi sebagai diaper dan juga cooler bag. 

diaper bag:  muat untuk menyimpan pompa ASI, Apron, Serta peralatan menyusui lainnya.
bagian cooler bag terdapat lapisan khusus thermal dari GabaG yang dapat menjaga suhu dingin hingga 20 jam, dan hangat hingga 4 jam serta anti bocor.
Bagian cooler bag muat untuk menyimpan 8 - 10 pcs kantong ASI ukuran 100 ml.

Terdapat shoulder pad atau bantalan pundak sehingga tas nyaman digunakan.

Free 1 Ice Gel ukuran 500 ml
Garansi 6 Bulan dari pembelian dapat di claim melalui GabaG Aplikasi.

Ukuran tas
Diaper Bag : Panjang 25 cm x Lebar 13,5 cm x Tinggi 16,5 cm
Cooler Bag: Panjang 25 cm x Lebar 13,5 cm x Tinggi 13,5 cm
Logo GabaG Indonesia
Online 17 menit lalu

4.9 (24,9 rb)

± 8 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

90 rating 24 ulasan

BintangJumlah

5

98.89%

89

4

1.11%

1

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 24 ulasan

4 hari lalu

foto profil
A***o

Varian: Praya

mantap lah dapat pas even7.7 kualitas bagus

1 minggu lalu

foto profil
Abdun

Varian: Embun

barang sesuai pesanan, bahan bagus, harga murce. tapi agak disayangkan dibagian atas pegangan tas seperti ada noda tinta tapi ngga apa apa sih, overall bagus jahitan kere...

1 minggu lalu

foto profil
w***n

Varian: Nathan

desain ya bagus, bahannya berkualitas dan ringan

3 minggu lalu

foto profil
y***a

Varian: Boston

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

4 minggu lalu

foto profil
R***i

Varian: Tora

suka💜

1 bulan lalu

foto profil
e***i

Varian: Tora

bagus banget.. mewah juga kelihatan dr bahannya.. cocok untuk gift

1 bulan lalu

foto profil
F***e

Varian: Nathan

Terbaik

2 bulan lalu

foto profil
Dezya

Varian: Nathan

Bagus bgt. Ngga expect kalo bakal sebagus ini. Dapet garansi 6 bln juga lagi😍

2 bulan lalu

foto profil
Rara

Varian: Praya

baguus .. ga nyangka gede dan berat juga yaa .. worth it deh pokoknya

3 bulan lalu

foto profil
Deby

Varian: Nathan

Bagussss

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Rp589.000
20%
Jakarta BaratGabaG Indonesia
starstarstarstarstar(48)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua