Martabak Asam Manis + Tanda Tangan Asli | Fico Fachriza

      Transaksi Sukses dari        Transaksi
Bagikan :
Lihat
     
Berat
350gr
Terjual
     
Asuransi
Opsional
Kondisi
Bekas
Min. Beli
1
Varian Produk
Video Produk
Deskripsi Produk

Buku Eks Kolpri, kondisi terawat karena hanya dibaca beberapa kali, ada bonus ttd Fico

Sinopsis :
Tes, tes!
Gue ngecek mic sambil lirik-lirik malu ke penonton.
Halo nama gue Fico dan ini kali pertama gue open mic.
Penonton tepuk tangan. Wuisss, percaya diri gue naik.
Gue langsung masuk bit pertama.
"Menurut gue, kecap sering diremehkan. Padahal penting, loh! Kalo nggak ada kecap, bisa-bisa nasi uduk sama nasi goreng ketukar. Kasihan nasi uduk yang sudah dengki banget sama nasi goreng karena lebih dulu go international."
Hening.
Penonton sibuk masing-masing. Ada yang tidur, ada yang baca koran, ada yang nidurin koran, Gue udah kayak loper koran di lampu ijo.
Nggak dianggep dan ditelan asap knalpot.

***

Seperti martabak lezat yang terbuat dari perpaduan bahan masakan, cerita Fico pun dibentuk dari banyak cerita. Telur itu seperti Fico yang lucu dan bundar. Baking powder-lah membuatnya mengembang. Taburan cokelat keju memberi rasa manis dan asin dalam hidupnya. Semua itu dicampur dan diolah menjadi Martabak Asam Manis yang gurih-gurih enyoy.

Sekarang, yuk, kita nikmati hidangan ala Fico. Bon apptit!


Ringkasan Ulasan

Rp 25.000
Perubahan Harga Terakhir: 04-06-2017, 12:57 WIB

Simulasi Cicilan

Informasi Penjual

Kab. Pemalang
 Favoritkan

Reputasi

Terakhir Online: Memuat......
100.00%
Transaksi Sukses
302
Produk terjual
Diskusi Dibalas
Waktu Diskusi Dibalas
Chat Dibalas
Waktu Chat Dibalas

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    YES
    OKE
  • TIKI
    Reguler
  • Wahana
    Service Normal
  • Pos Indonesia
    Pos Kilat Khusus
    Pos Express
  • J&T
    Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Berikutnya Sebelumnya Selesai Lewati Tutup Informasi Produk Ulasan Produk Diskusi Produk Informasi Penjual Beli Fitur Baru: Produk Preorder Fitur Baru: Free Returns Video Produk Sebelum membeli, pastikan Anda membaca informasi dan deskripsi produk secara teliti. Berisi ulasan yang diberikan oleh pembeli lain terhadap produk yang sedang Anda lihat. Klik tab ini jika ingin bertanya seputar produk kepada penjual.
Di sini Anda juga dapat mengikuti berbagai diskusi yang ditanyakan oleh pembeli lain.
Sebelum membeli, bacalah informasi lengkap mengenai penjual, seperti: lokasi pengiriman, rating toko, dan jasa pengiriman yang didukung oleh toko tersebut. Terakhir, klik tombol "Beli" atau "Preorder" Di sini Anda bisa melihat informasi tentang waktu tambahan yang dibutuhkan penjual untuk memproses pesanan preorder. Badge ini menunjukkan bahwa produk mendukung Free Returns. Produk dapat diretur secara gratis jika tidak sesuai dengan pesanan. Pelajari lebih lanjut. Kenali lebih jauh produk yang ingin kamu beli dengan langsung menonton videonya