Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Galvee Smart ZigBee Gateway Hub Wi-Fi Smart Home Wi-Fi Wireless dari Galvee Official Store Jakarta Pusat Tokopedia
Gambar Galvee Smart ZigBee Gateway Hub Wi-Fi Smart Home Wi-Fi Wireless dari Galvee Official Store Jakarta Pusat 1 Tokopedia
Gambar Galvee Smart ZigBee Gateway Hub Wi-Fi Smart Home Wi-Fi Wireless dari Galvee Official Store Jakarta Pusat 2 Tokopedia
Gambar Galvee Smart ZigBee Gateway Hub Wi-Fi Smart Home Wi-Fi Wireless dari Galvee Official Store Jakarta Pusat 3 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 73

Max. pembelian 73 pcs

harga sebelum diskonRp455.000

Subtotal

Rp289.000

Galvee Smart ZigBee Gateway Hub Wi-Fi Smart Home Wi-Fi Wireless

Terjual 100+

bintang 4.9 (86 rating)

Diskusi (24)

Rp289.000
diskon 36%
Harga sebelum diskon Rp455.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Smart Electrical
Galvee Smart ZigBee Gateway Hub Wi-Fi Smart Home Wireless

Galvee Smart ZigBee Gateway Hub Wi-Fi adalah gateway yang dapat di gunakan untuk menghubungkan produk-produk Zigbee Galvee lainnya pada aplikasi GALVEE / Tuya via wifi.

Apa sih keunggulan produk Galvee Zigbee di banding dengan produk Galvee Wi-Fi?
- Produk Galvee Zigbee menerapkan system real time, sehingga saat koneksi internet terputus produk zigbee dapat tetap mengupdate status terakhir hingga koneksi internet terhubung kembali
- Galvee Zigbee menerapkan system Peer to Peer (Mesh), sehingga memiliki jangkauan yang lebih luas walaupun terdapat pembatas ruangan.

Spesifikasi:
Input Voltage:5V/1A
Working Current: <1A
Working Temperature:-10℃~55℃
Working Humidity:10%~90% RH
Warranty : 1 Year
Dimension : 60.5 x 60.5 x 16.1 mm
ZigBee Range : up to 50 Meter (open area). 15 Meter (di rumah)

Package include :
- 1x Galvee Smart ZigBee Gateway Hub
- 1x Micro USB Cable
- 1x QR Manual book
Logo Galvee Official Store
Online kemarin
4.9rata-rata ulasan
± 5 jampesanan diproses

Promo

Cashback

1%

min. Pembelian 500rb

Cashback

3%

min. Pembelian 10rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

86 rating 18 ulasan

BintangJumlah

5

97.67%

84

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

2.33%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 18 ulasan

12 bulan lalu

foto profil
Gani

Product bekerja dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
iaYoda

pake ini dulu baru bisa pake sakelar nya, kalo ga ada ini ga bisa nyambung. untuk aplikasi pake yg mana aja bisa. bardi juga nyambung. tuya oke. smart life ga masalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
William

Barang berfungsi dengan baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***l

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
y***s

Berfungsi dengan baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oxy

mantaaap...Barangnya original 👍. Garansi Resmi. Berfungsi dengan baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pande

Ok cuma kesulitan awal pas koneksi pakai smart life tyt nyambungnya ke wireless gateway bukan zigbee gateway. Di manual digital hanya ada cara koneksi pakai aplikasi galv...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

Mantap tanpa kendala pemasangannya Terbaiiikkkk pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fandi

muantabbbbbbbb

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Etik

bagus banget. pakai zigbee sensor" jd sangat sensitif realtime.

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Jakarta UtaraMi Store Online
starstarstarstarstar(3)