Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

CAVE Face Wash For Brightening

Terjual 100+

bintang 4.9 (78 rating)

Rp110.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Face wash
Cave Face Wash For Brightening - Facial Membersihkan dan Mencerahkan Wajah

Cave Face Wash membantu membersihkan kulit secara maksimal dari debu dan kotoran, dengan kandungan Ekstrak Centella dan Licorice yang dapat membantu melembapkan, menutrisi, serta menjadikan kulit tampak lebih cerah.

Main Ingredients: Centella Asiatica dan Licorice

How to Use:
Basahi wajah hingga leher dengan air. Tekan Cave Facial Wash hingga sikat berbusa. Aplikasikan ke seluruh wajah secara lembut dengan gerakan memutar. Setelah kurang lebih 2 menit, bilas hingga bersih. Gunakan secara rutin pagi hari dan malam hari untuk hasil yang maksimal.

Ingredients:
Aqua, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Isethionate, Phenoxyethanol, Fragrance, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol
Logo Gamal Men
Online 2 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 41 menitpesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

78 rating 12 ulasan

BintangJumlah

5

94.87%

74

4

3.85%

3

3

1.28%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 12 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gemma

bentuk spons nya unik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Choirul

barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abit

mantap,cuman gatau knp skrng proses pesanan sampe ke pengiriman ke expedisi nya agak lama yah hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***a

semoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hidaygo

tertarik awalnya krn ada pembersih karet yg unik, ternyata setelah dipake, bagus bgt di wajah. Cool invention. thank u cave!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kalihputro

inovatif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanang

packing rapiih aman dpt gambar tempel

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ilham

mantap, sangat nyaman ketika digunakan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***b

sikatnya lembut bikin rileks, desain unik, keliatan premium hehe, setelah nyoba ustraa fw, sekarang mau nyobain fw dari cave. Thank you bro gamal🙌🏻 Worth it to buy sih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***n

produk oke, tapi pelayanan kurang. dari konfirmasi, proses, packing lamaaaaaaaa banget. tolong di percepat. next akan coba pesen lagi tp kalo masi lambat kyknya bakal ski...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
starstarstarstarstar(294)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
CAVE Face Wash For Brightening 2pcs
Bisa COD
Rp220.000
19%
Diskon 5rb
Kab. TangerangCAVE Men's Official Shop
starstarstarstarstar(361)