Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Elvicto - Body Cream With Sunscreen

Terjual 500+

bintang 5 (293 rating)

Diskusi (4)

Rp133.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Body care
Elvicto Body Cream With Sunscreen merupakan 2in1 Products (Body Cream+Sunscreen
SPF 30++) yang efektif untuk mencerahkan, melembapkan serta melindungi kulit
tubuh dari paparan sinar matahari.
Bisa dipakai untuk semua jenis kulit, tidak lengket sehingga nyaman untuk
digunakan setiap hari.

cara pakai:
1. Oleskan Elvicto Body Cream with Sunscreen pada tangan, kaki, dan seluruh
tubuh secukupnya hingga merata
2. Gunakan 3 kali sehari. Pagi setelah mandi, sore, dan malam sebelum tidur.

Body cream ini memiliki wangi yang maskulin namun tidak menyengat, dan cocok
banget dikombinasikan dengan parfum favorit lo, supaya wanginya bisa tahan lama.

Key ingredients:
Arbutin, Alpha Arbutin, Grape Seed Extract, Glutathione, Vitamin C & E, dan
Jojoba Oil.
Logo Gamal Men
Online 2 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 32 menitpesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

293 rating 43 ulasan

BintangJumlah

5

96.59%

283

4

2.73%

8

3

0.34%

1

2

0%

0

1

0.34%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 43 ulasan

5 bulan lalu

foto profil
Muhamad

baik

6 bulan lalu

foto profil
N***r

Cocok buat kulitku dan wangi

7 bulan lalu

foto profil
Alfian

bagus

8 bulan lalu

foto profil
Bayu

Pembelian kedua, baru ketemu ini body cream no parfum. Seller fast response.

8 bulan lalu

foto profil
E***s

oke

10 bulan lalu

foto profil
Bayu

No Parfum, kondisi masih segel

10 bulan lalu

foto profil
Muhammad

................

11 bulan lalu

foto profil
Titan

yah bagus bagus aja sih, cuma mahal yak bagi gw, ternyata kecil ukurannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wisnu

di badan ga lengket dan parfum jd bs bertahan lam

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tyan

Sesuai pesanan, terima kasih

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
starstarstarstarstar(862)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Elvicto Brightening Body Cream
Beli Lokal
Kab. BekasiElvicto Cikarang
starstarstarstarstar(49)
SCARLETT FRAGRANCE JOLLY BODY LOTION 300ML
Tokopedia Beauty
Rp75.000
35%
Kab. BekasiGuardian Official Store
starstarstarstarstar(71)