Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Norm Deep Exfoliating Face Scrub

Terjual 100+

bintang 4.9 (85 rating)

Diskusi (1)

Rp89.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: face scrub
Norm Deep Exfoliating Face Scrub

Formulasi scrub wajah yang mengandung cellulose microbeads, biji aprikot, serta
sage dan maca. Berfungsi untuk mengeksfoliasi dengan mengangkat kotoran dan
meregenerasi sel kulit pada wajah sehingga wajah menjadi lebih cerah. Cocok
untuk semua jenis kulit.
Gunakan 2 - 3 kali seminggu.

Bahan Aktif:
- Cellulose Microbeads
- Crushed Apricot Seeds
- Sage
- Maca

Benefits:
- Mengeksfoliasi kulit
- Mengurangi minyak berlebih
- Membersihkan pori-pori
- Mencegah jerawat

Cara Penggunaan:
Aplikasikan secukupnya pada wajah yang telah dibasahi, pijat secara lembut dan
merata dengan gerakan memutar di seluruh bagian wajah. Bilas hingga bersih.

BPOM:
NA18211202413
Logo Gamal Men
Online kemarin
4.9rata-rata ulasan
± 37 menitpesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

85 rating 22 ulasan

BintangJumlah

5

91.76%

78

4

7.06%

6

3

0%

0

2

1.18%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 22 ulasan

2 bulan lalu

foto profil
Kenrick

exfoliating scrub baru mau coba. packagin aman, semoga bermanfaat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***u

udh pake sekali muka berasa lembut parah cuiii, rekomen sih buat muka berminyak n berjerawat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
agung

barangnya sudah sampai dengan baik, hanya saja kotak ada penyok sedikit dan tidak ada seal di tutup kartonnya (seperti plester/seal pada produk umumnya). semoga saja asli

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoga

kemasan penyok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

order ke 2 produk ini, cocok buat gw. oiya juga dikasi sample ustraa face wash 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gusti

sesuai desc

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Packaging aman 🙏. Respon penjualnya top.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***d

Scrub-nya lembut Sel kulit mati terangkat Kulit jadi cerah ✨ Packaging rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***y

Scrub-nya lembut. Nggak bikin iritasi. Sel kulit mati terangkat. Kulit jadi cerah ✨. Kemasannya lucu 😆. Penjualnya ramah banget. Proses pesanan cepat. Packaging aman 🙏....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifai

Scrub-nya lembut, Nggak bikin iritasi

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
Rp135.000
5%
starstarstarstarstar(2769)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
NEOGEN Bio Peel Gauze (30 Pad)(Lemon/Wine/Green Tea)
Spesial Untukmu
Rp349.000
32%
Jakarta Baratperfect beauty
starstarstarstarstar(540)