Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

St. Ives Face Scrub Fresh Skin Apricot (170g)

Terjual 40+

bintang 5 (22 rating)

Rp81.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: face scrub
St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub merupakan scrub wajah dari kandungan bubuk cangkang kenari alami yang menjadikan kulit menjadi lembut, halus, dan bercahaya. Produk ini digunakan untuk mengeksfoliasi kulit atau mengangkat sel kulit mati agar kulit wajah halus dan cerah bercahaya.

How To Use:
Basahi Wajah. Tuangkan scrub secukupnya dan pijat lembut ke seluruh bagian wajah. Bilas hingga bersih.

Suitable For:
Kulit normal dan Kulit Berjerawat.

Aturan Pakai
1. Tekan dan keluarkan ST Ives Fresh Skin Apricot Face Scrub di ujung jari dan pijat dengan lembut di permukaan kulit yang lembab.
2. Sebarkan secara merata dengan gerakan memutar sambil sedikit menekan untuk mengaktifkan sirkulasi kulit alami.
3. Lakukan secara merata hingga batas rambut dan lakukan juga di sisi-sisi hidung.
4. Setelah selesai, bilas dan keringkan secara perlahan dengan handuk bersih.

BPOM: NE51200200017
Logo Gamal Men
Online 12 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 41 menitpesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

22 rating 4 ulasan

BintangJumlah

5

95.45%

21

4

4.55%

1

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 4 dari 4 ulasan

10 bulan lalu

foto profil
Tommy

scrubnya banyak, setelah pemakaian, kulit muka berasa bersih banget. semoga cocok sampe glow up 😌

12 bulan lalu

foto profil
B***o

Scrubnya gede-gede gitu, tapi di gue masih oke-oke aja. Nggak bikin iritasi. Setelah pemakaian kulit nggak terasa mengering malahan jadi terasa lebih halus, agak lembab j...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siddik

Kemasannya lucu 😆 Packaging rapi Packaging aman 🙏 Respon penjualnya top Nggak bikin iritasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Choirul

barang sesuai pesanan. terima kasih bonusnya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
Rp135.000
5%
starstarstarstarstar(2774)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua