Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Wowon Body Trimmer

Terjual 500+

bintang 4.9 (321 rating)

Diskusi (10)

Rp153.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Gamal Recommendation
Wowon Body Trimmer

Wowon Body Trimmer didesign khusus dengan mata pisau berbahan ceramic akan
memberikan anda potongan pada area sensitive kalian lebih AMAN, BERSIH, dan
CEPAT

Tepat digunakan :
1. Area sekitar kemaluan
2. Area ketiak
3. Area dada & punggung
4. Area kaki & tangan

[Teknologi Skin-safe]
- Memberikan keamanan dan kenyamanan saat memotong tanpa perlu rasa takut akan
luka ataupun lecet

[Waterproof]
- Ipx 6 Waterproof
- Dapat digunakan kering bahkan saat sedang mandi

Spesifikasi :
Nama : Wowon Body Trimmer
Input : DC 5V 1A
Size : 13,8 x 4,4 x 3,3 cm
Berat : 123 gr
Lebar pisau : 3,2 cm

Sertifikasi :
CE
RoHS

Garansi 2 Tahun
FREE Bubble wrap
Logo Gamal Men
Online kemarin
4.9rata-rata ulasan
± 37 menitpesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

321 rating 52 ulasan

BintangJumlah

5

95.02%

305

4

4.05%

13

3

0.62%

2

2

0%

0

1

0.31%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 52 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jonathan

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhanny

tajam banget. saking tajam nya, kena bagian telor dikit langsung darah mengalir deras 😱😱😱😱

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sam

barang very good, pengiriman via si c*pat sangat sangat lambat, perlu improve tuh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

pengiriman cepat, packing rapi dan aman, alat berfungsi sangat baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pras

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***n

Barang sesuai dengan deskripsi, barang bagus, packing rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wicaksono

Oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alif

gak berisik, waterproof, mudah dipake. yang blm pernah pake ginian hati2 karena tetep bisa lecet kalo kurang miring.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arianto

Mudah cara pakainya, kemasan rapih double packing disertai buble wrap. Pengiriman dari kurir agak lama. Pemesanan dg sicepat best sampainya 3 hari

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***a

barang oke punya mantaap

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
Rp104.000
5%
starstarstarstarstar(871)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
[BPOM] LANBENA HAIR REMOVAL CREAM
Tokopedia Beauty
Rp120.000
57%
Jakarta UtaraLANBENA INDONESIA
starstarstarstarstar(371)