Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar MORNING BLEND COFFEE // ARABICA ROBUSTA BLEND - BIJI dari Genesis Coffee Kab. Bandung Barat Tokopedia
Gambar MORNING BLEND COFFEE // ARABICA ROBUSTA BLEND - BIJI dari Genesis Coffee Kab. Bandung Barat 1 Tokopedia
Gambar MORNING BLEND COFFEE // ARABICA ROBUSTA BLEND - BIJI dari Genesis Coffee Kab. Bandung Barat 2 Tokopedia
Gambar MORNING BLEND COFFEE // ARABICA ROBUSTA BLEND - BIJI dari Genesis Coffee Kab. Bandung Barat 3 Tokopedia
Gambar MORNING BLEND COFFEE // ARABICA ROBUSTA BLEND - BIJI dari Genesis Coffee Kab. Bandung Barat 4 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok: 442

Subtotal

Rp27.500

MORNING BLEND COFFEE // ARABICA ROBUSTA BLEND - BIJI

Terjual 2 rb+
bintang 4.9 (939 rating)
Diskusi (45)
Rp27.500

Pilih rasa: BIJI

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 270 g
  • Kategori: Kopi Kemasan
  • Etalase: Coffee Blend
Buat yg suka ngopi di pagi hari, blend Arabica dan Robusta ini cocok banget buat nemenin sarapan pagi. Aroma nya wangi dan kopinya berbodi. Cocok buat jadi black coffee dg metode tubruk atau pake french press dan enak juga jadi espresso based drink.

Netto : 250gr

WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI:
Roasting Profile bisa pilih antara Medium, Medium Dark atau Dark
Harap indikasikan di kolom keterangan saat pemesanan.
PEMESANAN TANPA KETERANGAN AKAN DIKIRIM DENGAN ROASTINGAN MEDIUM

Harap mengindikasikan bentuk orderan (BIJI atau BUBUK), jika dalam bentuk BUBUK harap tulis jenis gilingan (Halus/ Medium/Kasar) yg diinginkan di kolom keterangan. ORDERAN TANPA KETERANGAN OTOMATIS AKAN DIKIRIM DLM BENTUK BIJI.

Untuk mengurangi resiko kerusakan produk pada saat pengiriman oleh kurir ekspedisi maka kami sarankan menambah Dus dan bubble wrap saat memesan.

Link pemesanan tambahan Dus : https://tokopedia.link/mIQMWchsT8

Link pemesanan tambahan Bubble Wrap :
https://tokopedia.link/4iAHmKrtT8

Sebelum barang dikirim kami selalu QC memastikan kondisi barang utuh maka segala kerusakan produk yg terjadi pada saat pengiriman diluar tanggung jawab kami.

*JIka membutuhkan custom roasting profile selain yang tertera di atas, dapat menghubungi admin di 0812-2001-318 (order custom roasting, Min 1kg)
Logo Genesis Coffee
Power Merchant

Genesis Coffee

Online 23 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

939 rating 358 ulasan

BintangJumlah

5

93.72%

880

4

4.9%

46

3

1.28%

12

2

0.11%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 358 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
A***h

Varian: GILING ESPRESSO

Mantap. respon cepat. memang kopinya oke karena sudah langganan.

2 minggu lalu

foto profil
Evan

Varian: GILING VIETNAM

sudah dua kali beli, yang kedua agak kecewa, minta roasting profile medium, tapi dari warna nya kyk medium to dark. bisa kelihatan di foto, yg kiri pembelian pertama roas...

1 bulan lalu

foto profil
wildan

Varian: GILING V60

paket mantap, belum dibuka, kalo cocok langganan

1 bulan lalu

foto profil
Georgius

Varian: GILING FRENCHPS

Good Morning coffee blend, numoero uno! Genesis Coffee terbaek!😍

1 bulan lalu

foto profil
ajus

Varian: GILING TUBRUK

enakk

1 bulan lalu

foto profil
Paula

Varian: BIJI

Seperti biasa, tidak pernah mengecewakan, kopi kualitas terbaik. Pengiriman juga cepat. Thank you seller!

2 bulan lalu

foto profil
B***e

Varian: GILING TUBRUK

Baru kali ini coba dan menurut saya ini best sih. Enak, kopinya light, kalaupun lupa minum, sampai dingin juga masih enak, nggak jadi asem. Bakal repurchase.

2 bulan lalu

foto profil
A***g

Varian: BIJI

Terima kasih pesanan sudah sampai, pelayanan baik,, pengiriman cepat, fresh roast,,

2 bulan lalu

foto profil
Helmy

Varian: BIJI

kualitas terbaik, rasa tdk berubah, harga murah, aroma nikmat, ga bosen order produk ini, best seller, thx....

2 bulan lalu

foto profil
Chandra

Varian: GILING TUBRUK

aromanya luar biasaahhh...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kab. Bandung BaratGenesis Coffee
starstarstarstarstar(268)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Espresso Robusta Temanggung / Es Kopi susu Blend 1kg
Tokopedia NYAM!
25%
Rp 80.000
Kota Tangerang SelatanKieta_coffee
starstarstarstarstar(3040)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua