Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Softlens Baby Color Super Yogurt Black (Hitam)

Rp68.000

Terjual 100+ Diskusi (67)

shop badge

Geo Eyes

bintang 4.8 dari 5

98% pembeli merasa puas

72 rating 67 ulasan

BintangJumlah

5

76.39%

55

4

22.22%

16

3

1.39%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 67 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yudha

Varian: sepasang+case - minus cek dl ya

cepet banget pengiriman nya 😍😍😍 thank you seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indi

πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nofilia

Softlensnya Bagus, sellernya ramah :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cindy

Belum divoba semoga bagus dan ga kering

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Risty

Sudah lama pakai baby super yoghurt, dsini produknya bagus. Sesuai. Nyaman d pakai, sizenya besar tp nyaman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fanny

Barang bagus.... udah langganan....terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Viola

Beli ke 2x nya . Top markotop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Viola

Di pakenya nyaman. Recommend

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iris

Mantap Enak dipakenya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shall

All good Tenks yu cuma sy telat kasi ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
reza

Ok good .recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Beny

Barang oke, pengiriman oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Is

🌟🌟🌟🌟🌟

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sasa

Soflen ok , enak pake . Pengiriman cepat!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fanny

Langganan... selalu puassssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Beny

Respon baik, proses pesanan cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Beny

Product oke, respon seller baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahayu

Bagus banget barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Debora

Barang oke, ga ada yang rusak, owner juga komunikatif dan ramah, packaging rapi dan super safe. Makasih ya kak, pasti belanja lagi disini. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Solichun

Order kedua. Agak lama sampainya tp yg penting sampailah. Makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sansan

barang cepat sampai..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maya

Maaf sis bawel, tapi barangnya sudah sampai. good.. baru pertama kali beli blm dipake nanti di coba..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***r

terima kasih...........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

Suka nyaman dan bagus packing tp lama skali smpenya go send tp malam jam 10 pdhl pesan dr smalemnya biasa siang udh smpe dan skrg ga dpt bonus case lucu lg ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dindi

terima kasih, respon cepat dan barang sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dea

Sudah sampai. Nyaman bnget dipakai dan mata jd tambah cantik. thanks yah~

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sansan

barang sudah sampai.. terimakasih........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

Respon cepat, packing baik, suka sama lensnya ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sansan

barang sudah sampai.. terima kasih......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sansan

barang cepat sampai........ tq......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nayli

agakk lama ya sampenya, ga seperti biasanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bellyna

thankyouuu sis 3 sperti biasa bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yulia

Paket sdh d terima... Ud d coba... Comfort... Qualitas bagus. Thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratri

terimakasihhh barangnya sudah sampai..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bellyna

seperti bias bagus sis.. eheh thank you aaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ihsan

oke namun sampainya rada lama ya... trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rita

pengirimannya agak lama. barang sesuai keterangan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

tq. brg sdh sampai.... brgnya cukup memuaskan.. hny kirimannya jadi jne oke pdhl req reguler. jdi agak lama sampai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jony

softlens landed safely thx yah, kl yg item ada minta di kabarin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

favorit bgt. tq.... pasti order lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
irsa

kualitas bagus pokoknya bakal repeat order digeo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kartika

tkssssssssss*^^**^^**^^**^^**^^**^^**^^**^^*

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sahara

maaf baru isi ulasannya. paket udah sampe dari kemarin. Lumayan cepet sampe. softlens pertama kali coba nyaman dan adem di mata. good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Connie

Keren, keren, keren! Akan beli lagi di sini lain kali. :')

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
widya

sudah sampe dr kemarin.. hihi maaf batu review langsung di pake soalnya kemaren hehe.. brg original yaa.. thanks :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Depe

Sdh dterima soflent nyaman bgs thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dinar

bisa dipercaya nice juga sama customer, bisa lay belanja disini lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amalia

respon cepat. trima kasihh...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dema

terimakasihhhhh..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip