Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Softlens Diva Soul Black (Hitam) 14,8mm

Rp30.000

Terjual 80+ Diskusi (66)

shop badge

Geo Eyes

bintang 4.7 dari 5

100% pembeli merasa puas

30 rating 29 ulasan

BintangJumlah

5

66.67%

20

4

33.33%

10

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 29 dari 29 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Excellennanda

Makasih ya say, pesananku udah sampai :D sebenernya udah sanpai dari hari sabtu kemarin tapi maaf yaa aku baru sempet ngabarin 🙏🙏 aku suka sellernya ramah dan fast resp...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aldi

Thank... Barang sampe sesuai pesanan eheheheh ... Jaub dr makasar teryata

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

barang bagus seperti biasa :). terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adhi

Softlensnya bagus, respon dan pengirimannya cepet. T.O.P Geo Eyes.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferina

pas mantap .. respon cepet .. transaksi mudah .. i like it ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novi

softlens keadaan baik.. bagus dipakai hitam pekat bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ulfah

beli yang kedua kalinya disini, aku kasih bintang banyak d(^-^)b

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Johan

Barang sudah sampai, terima kasih. Di tingkatkan lagi untuk pelayanan yang lebih top.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

brang sudah sampe,, makasih. . cepet nympe. . tmpat soflens y lucu. . :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Awani

packingnya rapi. makasih ya say udh keterima barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adhi

2nd order, sudah diterima paketnya thanks Geo Eyes.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

Sukaaaaa sekali pelayanan cepat, kualitas oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sherla

sellernya super baikk.. barangnya jg cepet sampenya.. thanks a lot..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
septika

oke sis thanks yah barang sudah sampai :) maaf telat konfirmasi :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***s

Barang bagus.. Cm pengirimannya agak lama ya.. Gtw knp pengirimannya dr makassar? Mngkn itu yg bikin lama.. Anyway, thanks a lot kak..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lenny

sist, sudah sampe paketnya... cepet sampenya makasih yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuly

maaf baru review...barang sudah sampai sabtu kemarinnn..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azzam

Packing rapi banget soflen bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sri

thx.............pengiriman cepat.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daniarti

OK. Thanks a lot ya untuk pelayanannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Albertus

Thank you, barang sudah sampai :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I

barang sudah sampai makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ulfah

thanks barang sudah sampai :3 bagus deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aznie

sudah sampai sist... terimakasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fiatria

udah sampe~...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
NorthMain

Softlens item yg paling aq tngggu2..nyaman bgt dipake. Tq beradd sistaa ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eva

Okeeeeee tp aku lbih nyaman pake eos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gequ

cocok baranhnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gita

Good soflensnyaa...........