Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Softlens Geo Xtra Magic Black XCK-105 14,7mm

Rp30.000

Terjual 100+ Diskusi (67)

shop badge

Geo Eyes

bintang 4.6 dari 5

93% pembeli merasa puas

94 rating 86 ulasan

BintangJumlah

5

71.28%

67

4

22.34%

21

3

4.26%

4

2

1.06%

1

1

1.06%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 86 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Manerly

As always puas. Satu pasang sdh dicoba, nyaman dimata, minus sesuai, gak pusing, diameter pas. Sekarang dikirimnya menggunakan botol/wadah kaca. Dulu seingatku masih kota...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Manerly

Nyaman dipakai buat seharian, gak bikin mata kering dan kelilipan Thank you for excellent service Recommended Seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lauwinna

Softlens nyaman dipakai, barang sampai tepat waktu, dan respon penjual sangat baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Produk bagus dan sesuai yg dipesan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leonardo

Barang Bagus, pengiriman cepat, respon chat cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Inge

Pembeli bertanggungjawab barang belum sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andri

Selalu puas.. Min nya pun selalu pas gak bikin pusing.. makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mbee

suka 🤣 dan nyaman banget, walaupun baru sekali pakai si. responnya juga cepet banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
RTM

terimakasih...........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sherly

barangnya bagus dan sesuai pesanan, packagingnya aman.. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yini

maaf baru sempat review.Sudah diterima dengan baik,sesuai pesanan dan exp date masih lama.Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***l

sudah diterima dengan baik namun pengiriman agak lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cenni

paket sdh diterima dgn baik pengiriman juga cepat reapon penjual baik..recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lita

proses cepat, packaging aman, semoga varian lain cepat restok yg minus yaa :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Barang sudah diterima kualitas ok banget.. Thanks ya ini...... Top banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yurnia

respon cepat, pengiriman cepat.. pdhal di system tracker tokopedia masih dalam proses.. eh tau2 dah sampe aja.. ini pembelian yang kesekian.. selalu puas.. nyaman dipake...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fajrin

makasih gan... barang sudah sampai... dan kualitasnya juga bagus...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lidya

Belumdi coba semoga enak d pakai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luis

cukup baik untuk pemgemasannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yurnia

Terimakasih.. selalu puas beli disini..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amanda

Good product and service. Thank you :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Put

Pesanan sesuai dan proses cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marlene

Pengiriman cepat produk sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jonathan

barang bagus, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

thankyou geo eyes ~~~ Paket + respon cepattt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sheylaa

Terimakasih barang cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evy

Cepet bgt sampe nya,, keren, penjual jg cpt ngresponnya, ramah,, softlensnya blm dicoba, semoga softlensnya nyaman dipakai.. Mksh bnyk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Awani

thanks ya......... .......... .....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Puas............Puas............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yurnia

kualitas bagus.. nyaman bgt dipakenya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Beco

..... Nice packing ..... .... ....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yonatan

Sesuai dengan pesenannnnnnnnnnnnn

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
m

thx softlensnya bgs cmn packingnya agk lma

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alina

Barang sesuai, packing rapih, thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Juliez

Brg udh sampe bagus paacking rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nicholas

Sudah diterima barangnya, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sefti

paket ku udah nyampe say... thanksss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

Terima kasih barangnya sudah sampai...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fanny

Brg sdh sy terima... terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
SandrA

pengiriman cepat sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

packing nya lebih rapih lagi ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Charleen

bagus, tempatnya lucu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Sesuai permintaan 👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Virgostarindo

sudah diterima , mantap gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kevin

Mantap thank you yah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I

barang sudah sampai makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

...............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lulu

Jangan beli barang disini deh, sellernya tidak ber etika baik dan tidak komunikatif, jujur nyebelin banget, ditanyapun ga dijawab dengan bener. Sy beli softlens pakai k...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lotus

udah sampai y trims maaf tlt ulsn

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heni

Teeriima kasihhhhhhhhhhhhhh