Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Wanita
  3. Atasan Wanita
  4. Blouse Wanita
  5. Thrift Vest Blouse Kaos Rajut Wanita Atasan Import Premium - GK003

Foto Produk Thrift Vest Blouse Kaos Rajut Wanita Atasan Import Premium - GK003 dari Gerai Kemuning
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Stok habis

Wishlist dulu untuk diingatkan saat stok tersedia atau Cari Barang Serupa

Atur jumlah dan catatan

Subtotal

Rp55.000

Thrift Vest Blouse Kaos Rajut Wanita Atasan Import Premium - GK003

Terjual 1
rating 5 (1 ulasan)
Rp55.000
  • Kondisi: Bekas
  • Berat: 400 Gram
  • Kategori: Blouse Wanita
  • Etalase: Blouse
Bahan : Rajut
Lingkar Dada : 88-106 cm
Panjang Baju : 55 cm

• Vestnya bagus banget ya ini, kualitasnya premium, bukan bahan yang abal-abal.
• No inner
• Meski thrift, tapi kondisinya like new semua, nggak bakal keliatan kalo ini tuh baju thrift, karena memang sepremium itu bajunya. Baju juga udah kami cuci bersih dan tentunya wangi banget.

Perhatian :
• Stok selalu update, jadi langsung checkout aja
• Adanya sedikit perbedaan warna dengan di foto itu karena faktor pencahayaan
• Masing-masing baju stoknya cuma ada satu, jadi kalau sold out tidak akan restock lagi
• Jika ada produk yang cacat/jumlahnya kurang/salah warna karena kelalaian seller segera komplain dengan menyertakan video unboxing dari awal buka paket sampai selesai tanpa dipotong, jika tidak ada video unboxing lengkap, mohon maaf komplain tidak kami layani
Logo Gerai Kemuning
Power Merchant

Gerai Kemuning

Online 39 menit lalu
4.7rata-rata ulasan
± 19 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp56.678, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(1)

Thrift Vest Blouse Kaos Rajut Wanita Atasan Import Premium - GK003

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
baju thrift blouse atasan wanita preloved import - GK025
baju thrift blouse atasan wanita preloved import - GK025
Rp 33.000
Gerai Kemuning
Kab. KebumenGerai Kemuning
Terbaru

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Minimal Bell Sleeve Top Bright Rose
Minimal Bell Sleeve Top Bright Rose
80%
Rp 249.900
Rp 50.000
minimal
Kota Tangerang Selatanminimal
starstarstarstarstar (15)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.