Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Aigner Black Men Edt 125ml

Rp500.000

Terjual 100+ Diskusi (33)

shop badge

Golden Gift Parfum

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

85 rating 39 ulasan

BintangJumlah

5

92.94%

79

4

7.06%

6

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 39 dari 39 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nafi

Original. Salah satu scent favorit, wangi soft warm, cocok buat malam, atau siang jika tak terlalu terik, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Goes

kirain Original Product! segel dan serial number yang di bawah botolnya.. Aroma di awal, medium dan akhirnya..gak nunggu lama LANGSUNG LENYAP! Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robby

Respon & pengirimannya sgt cepat serta produk Orgininal. Ths saller and toped

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***i

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
g***a

Baguss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***m

packing nya sgt rapi dan terbungjus dng plastik mika bening. meyakin kan brg original. dan ternyata memang original krn bau harum nya sm dng dulu saya pakai utk malam har...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rigel

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faisal

mantap barang sampai sesuai dengan jadwal, kondisinya packing sangat ok, barang pun mulus tidak ada lecet. thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diklan

pesen jam 9 malem. besok pagi jam 10 udah sampe. manteb bener seller n sicepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
BENI

Buat yg mau buka toko atau yang sudah buka toko parfum di Tokopedia, contohlah toko ini, jual barang sesuai dgn kwalitas, jangan maen Kw Kw yg akhirnya ga jelaaaas, bu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Wangi nya cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
U***l

Aromanya sedikit keras, oleh biasa pakai yg kalem 😁. Over all sesuai dengan harganya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

Barang sesuai dan pengiriman aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ni

Respond cepat dan cepet juga sampai nya ... terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

Wanginya enak hanya agak soft, semoga bisa tahan lama di badan wanginya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lola

Bagus parfum original..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Akhsan

Packing rapih dan tidak pecah,sesuai yg sya inginkan mkash banyak gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roswitha

Selalu memuaskan belanja disini..thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ruzaqy

Mantap sekali seller satu ini hehee Dpt goodie bag nya lagi Keren dehh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nafi

Barang nya bagus dan wangi nya nyaman, pengiriman cepat, sukses trus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zetacom

Joss markojos takojoss kojoosssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
titan

Recommended seller... keep the good works... tks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Octobrian

Sesuai pesanan, cepat dan berkualitas :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aditiya

Thanks gan.... recommended seller.... 🤙🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Min

hanya bintang yang mewakili kualitas dan harga.. rekomen buat kalian yang cari parfume murah dan berkualitas..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nina

wahhh barang sudah sampai. cepat dan rapi. terima kasih .. wanginya enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monica

Barang ori, bungkus rapi, & cepat sampai. Terima kasih!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Qatar

good.....good......good..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Samuel

pelayanan sip .... fast respond....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Akbar

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Mantap gan sesuai harapan. Makasih ya gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daddi

thanks boss....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Patrabudi

..........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

Kualitas barang dan pelayanan toko memuaskan.. Fast response pula.. Tengkyu gan.. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

mksih.............. . ....... .. ....... . . .......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

Paketnya sudah saya terima. Packingnya bagus, rapi, aman. Cepat juga sampenya, transfer kemarin sore, pagi ini udah sampe. Aroma parfumnya cocok banget sama saya, semoga...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kautsar

Barang sudah datang kemarin cepat sekali packingan okeeeeee.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggit

barang ok sesuai order.dus lengkap.baru 100%.kemasan pake bubble wrap..ori

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

Barang sudah diterima dengan baik dan betul original masih segel lagi! Top Bgt lah..!! Pengiriman jg oke. Siipp maju teruss gan! Rencana mau order lg nih.. kasi diskon...