Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Original Parfum Calvin Klein CK BE 200ml

Rp600.000

Terjual 250+ Diskusi (55)

Golden Gift Parfum

bintang 4.8 dari 5

94% pembeli merasa puas

152 rating 68 ulasan

BintangJumlah

5

86.84%

132

4

7.89%

12

3

3.29%

5

2

0.66%

1

1

1.32%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 68 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aditya

Kirim jumat, minggu sampe.. perdana beli di store ini. Barang original pastinya Sukses selalu πŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardiansyah

Mantap!!! seller fast response, barang cepat sampai dan parfum original walaupun saya dapat yg produksi tahun 2019. Worth it pokoknya πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***d

Cpt gan, kode di box nc made in barca spain, panah ke kanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azis

Packing aman bgt..kurir kerenn memastikan sampe ke penerima. lsg bikin video unboxing...dan MANTAP. lsg cobain sedikit walhasil wanginya beneran awet. nice seller, many t...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luky

Thanks gan.. recomended seller πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

mantap, biar bintang yg bicara terimakasih, sukses terus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Subhan

Packingnya rapih dan original banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
panji

untuk yg kesekian kali belanja disini, ga pernah mengecewakan... biarkan aja bintang yg berbicara. semoga lapak nya makin sukses

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

Asli? ga jelas barcode ky orang orang posting ga ada/beda, plus nya cuma barang cepat sampai, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harry

dikirim parfum yg ga ada aroma wanginya, seperti pakai air biasa, kalau EDT harga segini harusnya masih ada aroma wanginya yg keluar walaupun ga tahan lama, tapi ini tida...

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***d

mantap..original dan harga bersaing..packing super aman dan cepat respon seller good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***I

Barang okay, harga murah kualitas ORI. Fast respon dari penjual

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Seller sangat responsif dan komunikatif.. barang sesuai dan sangat berkualitas.. terima kasih ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

barang bagus, packing aman, pengiriman cepat, memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irawan

Respon cepat produk berkualitas.. mantaab bang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanry

Parfum ori, bukan parfum abal2.. Thanks seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afia

Barangnya ori, wanginy enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
PT

Respon penjual cepat. Barang sesuai deskripsi πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

Kemasan rapi, pengirmian cepat, wangi oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mochammad

Barang original dan pengiriman tepat waktu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
edy

pengirimannya cepat dan diterima dengan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Respon seller cepet, udah sampe dan ori. Mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***a

barang original, packing rapi, wanginya juga persis kayak yang dijual di mall cuma ini lebih murah banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tomi

Barang sudah diterima dalam kondisi baik dan sesuai dengan deskripsi. Respon seller cepat dan pelayanan memuaskan. Recommend seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aries

nyampe cepat, barang sesuai, dan ori gan, terdaftar di BPOM

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanti

pas dtg sesuai dengan deskripsi Dan rapih banget suka Saya πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

Barang cepat sampai. Packing rapi. Sesuai pesanan.tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chris

Respon cepat dan packaging rapih pake bubble wrap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ariawan

Barang original dipacking dengan baik.. Respon penjual juga ok... Overall mantaapp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
faizal

Aromanya enak. Tapi cuma tahan 2-3 jam

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Timur

barang ori ck.. terimakasih πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

Kemasan ok...barang smp cepat. Admin bantu bngt dan respons cepat. Ini sdh beli ke 2 kali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

Barang bagus, service cepat, memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adnan

Barang sampai dengan aman, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bowie

Barang dlm keadaan segel dan tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
raden

ssuai deskripsi, paking rapih n aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natanael

cepet bgt pengiriman dan ori brgnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irvan

muantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***i

lumayanlah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arnas

wanginya tidak tahan lama πŸ˜”

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***f

Recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

terima kasih gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imran

Sesuai, fast respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ali

terimaksih Tas fast responnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ry

Barang ori...mantaps....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natanael

mantuls pembeliaan kdua

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***t

Wanginya cepat hilang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tito

maaf saya rubΓ h bintang saya..saya serius parfum nya di semprot 10x pun ttp ga ada aroma klo uda 10 nenit ,cmn klo disitu kita semprot disitu ada aΕ•oma.harga segitu atur...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
t***n

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘