Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Original Parfum Calvin Klein CK One 200ml

Rp600.000

Terjual 250+ Diskusi (67)

Golden Gift Parfum

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

206 rating 83 ulasan

BintangJumlah

5

91.26%

188

4

5.83%

12

3

2.43%

5

2

0.49%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 83 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jaya

brg sesuai keinginan dan bgs, mudah2an ori

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yusuf

Good 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
emanuel

barang original, wangi juga enak banget, mantaaap lahhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

Pengiriman cepat, wanginya juga tahan lama... nti Insya Allah mau pesan lagi...😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***y

Barang sesuai, packing rapih, harga jauh lebih murah di banding beli di mall, barang ori sama dgn yg dimiliki sebelumnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mia

ga mengecewakan pkok ny

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leonardo

barang sesuai pesanan . fast respon 👍🏻👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nico

makasi! :*

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gkisa

wangi cepat hilang

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Martha

keren bgt ternyata ori beneran...dr malem dipakai, pagi msh kecium baunya di baju. semoga makin bnyk parfum2 ori dijual dgn hrg terjangkau ya. pertahankan mutunya ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***a

Original sih luarnya tapi kualitas wangi ketahanan nya ga lama. Cuma kira kira 2-3 jam aja wanginya sdh hilang. Ga spt biasanya kalo sy beli di Myers Store atau David Jon...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danial

bagus sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

Packing bagus dan rapi. Barang sampai dengan aman tanpa ada kerusakan. Belum dicoba ketahanan wangi parfumnya. Tapi dari sisi originalitas, harusnya parfumnya original ka...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tania

Barang ori pengiriman cepet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heriansyah

barang sesuai pesanan ini pembelian yg ke dua

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***u

packing aman, barang sesuai pesanan.. thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heriansyah

mantap barang sesuai pesanan terima ksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
h***m

ngga pernah nyesel belanja disini, barang oke dan wanginya mantabs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***y

Mantap ORI sesuai deskripsi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raden

sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benny

Emg ga pernah salah beli parfum ini, original 100% 👍🏽

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Barry

paket sudah nyampe dan sudah dicoba hasilnya wangi kurang tahan lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***n

Pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***y

Top lah, packing ny jg double dikasih bubble wrap sm ad kardus tambahan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhamad

barang ori

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
h***i

packing sangat rapi, respon cpt dan memuaskan belanja di sini. next order lg.. 👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***l

packingnya aman banget. oengiriman regulernya super cepat, order rabu sebelum jam 12, kamis siang sudah sampai paketnya. mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jay

Kok cepat ya hilang wanginya 😅

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Basuki

barang mantap sesuai deskripsi, paking rapi dan respon penjual cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eldo

cpt sampe, jadi deh mlm taun baruan. udah dri 2001 selalu pake ck one. joss!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***o

Barang original. bagus. sudah kesekian kalinya beli disini 👍🏻 top seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hasnur

rekomended seller..makasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jumadil

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anto

brg sdh sampe..................................trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DANANG

Mantul buat sehari2...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
y***a

Kehabisan CK one sempet (sedih) untung CK bee nya ada 🤩🤩 , gercep lsg ganti Ck bee, sblm keabisan....😅

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azkha

Pelayanan baik, walau yg diterima kurang sesuai seperti deskripsi, sebelumnya sudah ditanya perihal kotak yang diterima timbul seperti original atau kotak coklat. Katanya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Galeh

mntap barangnya gan, semoga awet baunya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachman

Keren Ori dan bagus, pengiriman cepat ...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rony

Mantap... Trmaksh gan, brng sdh smpai n sesuai deskripsi.. Jgn ragu dgn lapak agan ini.. Recommended seller pokokx... 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sugeng

Sesuai,........... Mantul

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

Produk sesuai pesanan... recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Barang ori, pengiriman cepat, packing rapi, recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Produk telah diterim dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Effendi

Respon cepat,, barang OK. udah 2x order di sini,, recomended seller 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eriifff

Penjual terekomendasi... 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***n

Produk original dan fresh. Recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Selalu repeat order di sini, untuk pribadi ato sebagai gift .. tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedi

Produk sesuai dgn yg dipesan.