Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Pony Clamps ( Penata Poni/Pembentuk poni ) dari GIFT MARKET Jakarta Barat Tokopedia
Gambar Pony Clamps ( Penata Poni/Pembentuk poni ) dari GIFT MARKET Jakarta Barat 1 Tokopedia
Gambar Pony Clamps ( Penata Poni/Pembentuk poni ) dari GIFT MARKET Jakarta Barat 2 Tokopedia
Gambar Pony Clamps ( Penata Poni/Pembentuk poni ) dari GIFT MARKET Jakarta Barat 3 Tokopedia
Gambar Pony Clamps ( Penata Poni/Pembentuk poni ) dari GIFT MARKET Jakarta Barat 4 Tokopedia
Gambar Pony Clamps ( Penata Poni/Pembentuk poni ) dari GIFT MARKET Jakarta Barat 5 Tokopedia

Toko sedang tidak terima pesanan

Saat ini toko sedang dalam pengawasan. Coba Wishlist atau cari barang dari toko lain.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 10000

Subtotal

Rp9.900

Pony Clamps ( Penata Poni/Pembentuk poni )

1 barang berhasil terjual
Rp9.900
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 50 g
  • Kategori: Mahkota & Headpiece
  • Etalase: Kecantikan
Highly recommended - Nu Ren Wo Zui Da
NO MORE BAD HAIR DAYS !!!

Mau punya poni manis tapi ga mengganggu di mata ?
dibentuk dong..pake Hair Fringe Styler Clip
cukup dijepit dan di hair dyer atau dibiarkan kering sendiri
Ta..da...jadi deh..^^

Gunakan pada rambut setengah kering
Gelung rambut keatas dan tahan dengan HAIR TAIL
Lalu dryer secara merata
Setelah dirasa kering, lepas HAIR TAIL
Maka rambut kamu akan tertata rapi
Seperti abis di blow di salon.
DEsain Hair TAIL yang berlubang, difungsikan untuk memperlancar aliran angin merata di seluruh bagian rambut
Jadi kamu bisa melakukan variasi blow sendiri di rumah tanpa harus ke salon


FAQ :

ini apa?
ini clipper untuk membentuk poni yang nakal

kok bolong bolong?
BETUL itu adalah rongga untuk masuknya .bila menginginkan hasil yang lebih tahan lama dan terlihat alami, tdk lepek,tdk kempes pakai hair dryer pas rambut setengah kering :

PENTING:
CARa Penggelungan/pemakaian rambut akan mempengaruhi hasil rambut (blow masuk/blow keluar)
Mau punya poni manis tapi gak mengganggu di mata?
dibentuk dong..pake Hair Fringe Styler Clip
cukup dijepit dan dihair dyer atau dibiarkan kering sendiri
Ta..da...jadi deh..^^


T: ini apa?
J: ini clipper untuk membentuk poni yang nakal

T: kok bolong-bolong?
J: iya..soalnya buat masuk udara kalo kita pake hair dryer
untuk hasil yang lebih tahan lama tapi tetap alami,, pake hair dryer pas rambut setengah kering :)
Logo GIFT MARKET

GIFT MARKET

Terakhir online Sep 2022
3.8rata-rata ulasan
33total barang
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Kota SurabayaLSK Shop
starstarstarstarstar(55)