Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Semi Gigbag Gitar Akustik Tipe 3 EXTRA Padded

Rp230.000

Terjual 100+ Diskusi (92)

juragan softcase

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

107 rating 92 ulasan

BintangJumlah

5

74.77%

80

4

20.56%

22

3

2.8%

3

2

0.93%

1

1

0.93%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 92 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tokogitgit

penjual fast respon..barang nya bagus .recommended deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***i

pelayanan kurang baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***s

Secsra umum bagus, hanya saja bau rokok yg menyengat! Mohon dipehatikan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***U

Kualitas bagus, Dan cukup tebel cuma berat saja.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asa

pengiriman rapih dan barangnya kece abis.. ga nyesel..πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
adityasya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

terima kasih juragan softcase , paket nya udh sampai dengan selamat , produknya okeeeee πŸ˜‡

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***a

Pengiriman lumayan cepat. Kualitas ok. Semoga awet. Terima kasih seller!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***n

Barang Ok harga cocok d kocek

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Listie

Bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selamat

Pengiriman cpt barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***t

Sebelumnya saya minta maaf klo ngga berkenan dengan ulasan saya ,karena barang yg saya inginkan tidak sesuai dari yg di rekomendasikan,yg saya butuhkan body yg fit dari g...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Saldika

Barang sampai, terimakasih. Walau aga lama pengirimannya. Tapi best lahπŸ˜‡

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***s

pelayanan dan kualitas selalu memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Movzar

Pesanan sudah sampai dengan baik, sukses terus Kang!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

Kualitas barang oke,,tapi selow response

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Musthafa

Good nice okelah cocok mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ekky

So recommended, bahannya tebal, harga murah, kualitas ngga murahan πŸ€™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bms

mantap cuman pengiriman saja aga lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naek

Bintang yang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ichan

Telat dipengiriman aja sih, relatif lama, tidak ada jne, termasuk ke slow respon juga untuk seller, tapi gpp, yang penting barang berkualitas, terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kristina

Bahan bagus dan busa tebal, tp sayang bagian leher byk lipatan krn packing pengirimannya dilipat. Pengiriman lama, jd mesti sabar nunggunya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

Pemrosesan lama banget gan ampe 4 hari hehe. Pengiriman via TIKI reguler cuma 1 hari ke JKT. Jadi total 5 hari baru sampe. Penjual responsif sebelum pembelian, tp abis be...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yongky

nice. barang sudah ditrima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Barangnya okey, pengiriman standar tidak terlalu lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robby

Bagus barangnya keren recommended cuma lama bgt nyampenya haha over all bagus sukak πŸ˜‚

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Djayeng

bagus, sesuai dengan deskripsi. kuat, awet, jahitannya rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ade

Keren, bahan tebal, semoga kuat, Rec seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jordy

Produk sesuai deskripsi, EXTRA PADDED !! Senang sekali dgn softcase semi gigbag ini, busa tebal, bahan bagus, dgn ransel yg cukup empuk juga, seller ramah, detail juga da...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A

Good seller............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feby

Kecewa, Barangnya di kirim tanpa packing sama sekali,, minimal di bungkus plastik lah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***y

Saya senang produknya sesuai degan foto dan deskripsi. Cepat menerima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Julido

hanya disayangkan pengiriman yang lambat dan penjual tidak komunikatif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rico

Barangnya bagus, busanya empuk. Minusnya cuma di pengiriman, pemrosesannya agak lama. Keep it up gan!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mikael

Sesuai dengan deskripsi. Semoga awet. Thank u

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jhon

barang bagus, tapi pengriman sangat lama, mohon ditingkatkan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
William

barangnya bagus, pelayanan cepet, cuman sayang aja pas dikirim gigbag dilipet, jadi kusut begitu dibuka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
uge

barang diterima... kondisi baguuuss..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

saya rasa untuk kualitas lokal tasnya sudah sangat bagus jika dibandingkan yang bermerek, harusnya pelayanan lebih ditingkatkan lagi kalo mau makin sukses

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Egie

barang OKe punya..cuma sedikit masalah di kurir tapi..overall oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hosea

Barang sudah diterima, trima ksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
As

saya order tgl 14/03/2017 jam 11:55 wib via pembayaran indomaret pay-cash, diproses terima pesanan oleh si seller tgl 15/03/2017, brg pesanan dikirim tgl 17/03/2017, pada...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bastian

Sesuai judul deskripsi n gambar... Cukup rating yg berbicara :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meddy

Barang sangat sesuai dan bagus, cuma pengiriman nya agak lama aja

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afif

puas sekali dengan gigbagnya. walaupun slow respon, barang teteb sesuai harapan. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aqua

barang oke sesuaii ekspektasii, walaupun proses nya lama bingits, untung hr ini sampai thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizal

terima kasih barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prawira

barang sudah diterima.. good product..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Brian

barang bagus, pengiriman cepat