Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Tas Efek Korg AX 3000G

Rp192.000

Terjual 100+ Diskusi (28)

shop badge

juragan softcase

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

79 rating 61 ulasan

BintangJumlah

5

73.42%

58

4

22.78%

18

3

3.8%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 61 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***y

Respon penjual cepat dan kualitas barang sesuai pesanan dan bisa order custom size dengan harga fair 👍🏼 next time repeat order, sukses selalu Juragan Softcase

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

barang sudah diterima dengan baik,,,thank's gan,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zenamin

RekomeDedd we lah poko namah 👍🏿 nuhun juragan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***s

barang pasti oke sih karena udh pernah pesen disini, cuma yg untuk skrg packingnya kurang kiat karena sobek dan kena hujan jadi basah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nucky

Puas bgt ma produknya..packing jg rapi.mksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aprilia

Barang bagus sekali, sesuai dgn harga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jatmiko

Tas sesuai dengan harapan. Bagus dan cocok ME-80.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fachmi

respon cepat, barang bagus, recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fitriana

barang oke.....sippp lahhhhh....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Akbar

tasnya bagus, sesuai dengan gambar makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amsal

untuk boss me 80. kualitas jahitannya bagus dan bahannya juga tebal.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anom

produk oke, tapi saya sangat tidak suka pelayanannya. mohon diresponn jika pembeli bertanya!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seventh

sesuai pesanan sippp 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riyanto

Produk sesuai pesanan, rekomended banget, mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lia

Konfirmasi pembayaran tanggal 3 agustus. Tanggal 7 agustus, saya menanyakan mengenai resi yang tidak valid dalam 2 pesan. Saya tidak mendapat jawaban. Tanggal 8 agustus,...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sunu

barang sesuai harapan, cuma agak lama, tinggal dicoba, terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahandhi

Mantap rapi sesuai yang ditawarkan di aplikasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Supriyadi

Barang bagus, pengiriman juga cepat. Saya puas.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fauzan

Tas nya bagus. keren. tapi sayang pengiriman nya lambat. semula hanya 2 hari. tapi barang sampainya 5 hari

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adhita

Barang sesuai deskripsi... Bahannya tebal... Dalamnya bulu halus... Mantab... Recommended Seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Icha

thanks ya......!!!!! juragan softcase mantap!!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daria

tebel murah pula,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

baraang okeeeeeeee sesuai dengan diskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***M

Seller ramah ban barang bagus, hatur nuhun.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erwin

Tasnya bagus,,, ukurannya pas gak longgar, jadi gak koplak,,bahan dan jahitan mantap... Pokonya sesuai harga dah gk ngecewain...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yustinus

Ukurannya pas banget 👍 pedalboard masuk dgn sempurna, bahan tas nya juga bagus, tali selempangannya juga dikasih. Semoga awet. Recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sobirin

bagus dan keren,,bawa efeknya jg ga ribet,,klo uda da tas nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AHMAD

Mantab gan... Barangnya ciamik.... Makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
joas

Produk diterima sesuai pesanan, hanya barang sampai terlambat bbrp hari

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

Barang bagus sesuai deskripsi ..tp agak lama smpe brgny

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedi

Produk Bagus sesuai REQ & Ukuran , , tetapi menunggu agak lama hampir 10 hari / mungkin karna req ukuran,, saran saja klo req ukuran buat yg pre order aja gan ... :)...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aloysius

barang sesuai pesanan sudah 2x order aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Totok

Tas sudah saya terima. Barang nya bagus sekali. Maaf telat konfirmasi ya Juragan Softcase. Terima kasih... :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alexandra

Penjual responsif, kualitas baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwitiya

kualitas dan desain sesuai ekspektasi, pas buat ax3000g saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Isti

tasnya sangat bagus sesuai gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kristobae

produk berkualitas.bagus.terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratu

Tas efek sudah terima. makasi gan. sukses yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
iswanto

kurangepkurangseeppkurangmantep

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Julius

Ngepas banget sama tuts 😞😞

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
JM

Barang sesuai estimasi.. kerreeen

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
virna

ini pertama kalinya beli barang di tokped dapet seller yg ga profesional. respon lama banget. di chat balesnya lama banget. pesen barang hari selasa, minta dikirim pake g...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Puguh

Alhamdulillah sudah mendarat dan pas...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardian

pas, berkualitas, dan murah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrie

suka, ukurannya pas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pongky

barang sesuai dan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiwit

Barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anang

Barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benbond

Mantapppppp gannnnnn.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ophenk

rada lambat respon. mungkin sibuk mmmhhh