Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

sale pocketbac

Rp20.000

Terjual 1 rb+ Diskusi (87)

Girly

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

39 rating 36 ulasan

BintangJumlah

5

71.79%

28

4

23.08%

9

3

5.13%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 36 dari 36 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Esvandiari

Cakep, sesuai gambar. Ditambahi bonus juga :*

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

pemesanan kedua dan selalu puas, karena kualitas bagus tp harga miring banget.. plus dikasih bonus.. terimakasih girly..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pelangi

Sabar , cepat dan fast respon. Bisa di percaya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rebecca

sampai ditujuan barang lengkap, good condition, good quality, good service, thx you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miens

Kualitas oke, harga murah, dapat bonus pula. Thanks sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ariana

woww holdernya lucu banget!! bagus! sangat sangat good quality deh pokoknya!!! gak nyesel beli disini, harga terjangkau,good quality, dan dapat bonus pula! ownernya juga...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
San

thanks,,,,,kwalitas bagus... bonusnya banyak banget dikasih 5 ,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jessica

luar biasa penjual yg satu ini, bonus sampai 4 pcs, bahan karet tebal, good quality d pokoknya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jean

Terimakasih paketnya sudah d terima, d bonusin lagi, heheheh kapan2 saya belanja lagi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amelia

Ke-2x nya order dsni dan kali ini untuk DS memang selalu memuaskan TOP Seller jempol deh'

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amelia

Cepet bgt sampe nya ramah juga penjual nya TOP BGT Harga juga luar biasa murah dg kualitas barang yg gak murahan ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

puas banget, harga murah tp barangnya bagussss malah aku dikasih free satu.. cuss langsung pesen lagi, karena banyak yg pengeeen

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marsha

makasih banyakkk! sellernya fast respond, ramah bgt, dapet bonus pula :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hafshah

barang sudah sampai sis, makasih gift nya ;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lian

Pesen 4 dikasih bonus 1....seller yg barahan 😄🤩

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Niluh

Trims sist,,, sudah dtg cepat and dapat bonus juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Margaretha

Lucu2 holdernya...dikasih bonus lg...thx y sis...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angelika

paket nya sdh sampai.. dapat bonus pulaa ^-^ makasih banget..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gilang

cepat prosesnya dan cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andita

semua nya udah sampe min, makasih cuman lain kali harus lebih jelas lg ttg informasi stock nya ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

bagus bagus...dukasih bonus pula..makasiiih yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

biar bintang yang bicara.. thanks giftnya jd pengen beli lagi nih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ajeng

sis makaasih yaaa td siang udh sampe barangnya..mantaappp baguss...makasih ya bonusnya sis...sukses selalu ya sis..sellernya ramah recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pipit

oke bgt ni toko.cepet responnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuli

barang sudah saya terima. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Neng

pesanan udah sampe,,, giftnya jg :-),,,thanks ya sist,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muh

makasih banyak kak, barang nya udah sampe, makasih jga bonusnya banyak bgttt,,makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Myrna

Bagus bgt!! Thank you buat bonusnyaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahma

bagus semua..sukses ya wuzzzzzzzzzz

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fuji

sudah sampai..............thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Darna

Makasih sis...barang nya uda aq terima......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifi

udah sampe makasih banyak yaa kaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naomi

csnya ramah :) terimakasih ....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Karina

bguuuusss puaasss bangeeet......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fatrekiesa

bagus tapi ada yg kayak kepotong gitu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yeny

makasiiiih.................................