Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Pilih Alamat Pengirimanmu

  1. Home
  2. Kecantikan
  3. Lip Color & Lip Care
  4. Lipgloss
  5. SIVANNA COLORS Matte lips 2 in 1 lip liner dan lip gloss HF7004 Ori

Foto Produk SIVANNA COLORS Matte lips 2 in 1 lip liner dan lip gloss HF7004 Ori dari Glow Little Shops
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 43

Tambah Catatan

Subtotal

Rp50.000

SIVANNA COLORS Matte lips 2 in 1 lip liner dan lip gloss HF7004 Ori

Terjual 14
rating 4.8 (4 ulasan)
Diskusi (2)
Rp50.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 100 Gram
  • Kategori: Lipgloss
  • Etalase: Make up
Kenapa lebih murah ? karena,
Produk kita original import sendiri first hand original

“Sivanna Colors Matte Lips 2 in 1”
Udah ada lip gloss sama lip linernya, jadi kalian kalo pake lipstik makin rapih dan buat kalian yang mau tampilan bibir lebih sensual ala-ala kylie gitu kan bisa banget nih kalian bentuk bibirnya pake lip liner terus baru di isi dengan lipstiknya.

ready
- 05
- 08
- 09
- 10
- 11

PRODUCT ORIGINAL TERJAMIN 100%
atau
UANG KEMBALI 100%
Logo Glow Little Shops
Power Merchant

Glow Little Shops

Terakhir online 26 Jul
4.6rata-rata ulasan
6 jamchat dibalas
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(4)

SIVANNA COLORS Matte lips 2 in 1 lip liner dan lip gloss HF7004 Ori

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
LANMEIJIA ALOE VERA 99% ORIGINAL THAILAND
LANMEIJIA ALOE VERA 99% ORIGINAL THAILAND
Rp 11.000
Glow Little Shops
Jakarta UtaraGlow Little Shops
starstarstarstarstar (1)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.