Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 1.857

Subtotal

Rp175.000

Girls Menstrual Cup - Biru Muda, S

Terjual 5 rb+

bintang 4.9 (2.560 rating)

Rp175.000

Pilih warna: Biru Muda

Pilih ukuran: S

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Menstrual cup
Tersedia 3 ukuran:
XS Untuk remaja ataupun wanita yang membutuhkan ukuran yang lebih kecil.
S Untuk wanita yang belum pernah melahirkan.
L Untuk wanita yang sudah pernah melahirkan.

Warna:
Biru
Pink


G Menstrual Cup adalah alat untuk menampung darah menstruasi tanpa bahan kimia, sangat nyaman digunakan tanpa mengganggu aktivitas sehari-hari.

Nggak nyaman pakai pembalut sekali pakai pas lagi banyak aktivitas di luar?

Terus malas buat bolak balik ke kamar mandi buat ngecek bocor atau ngga?

GCup – Girls Menstrual Cup merupakan salah satu produk alternative pengganti pembalut sekali pakai yang lebih nyaman, bikin bebas beraktivitas, bebas iritasi dan ramah lingkungan juga.

Selain itu, GCup ini punya daya tampung yang 3x lebih besar dari pembalut dan bisa dipakai sampai 12 jam sehingga kamu tidak perlu bolak-balik ke toilet buat ganti pembalut.

GCup ini terbuat dari bahan silikon medical-grade yang sudah pasti teruji aman buat di pakai berkali-kali, tanpa ada campuran bahan kimia seperti pemutih dan sebagainya

Tentang GCup:
GCUP adalah high-quality medis silicone yang telah diterima secara luas dari sisi kedokteran. Biasanya dipakai dalam dunia medis seperti contoh kateter, dot bayi, dll.

GCup merupakan terobosan baru untuk para wanita yang sedang menstruasi
Bebas dari racun yang berbahaya dan alergi.

GCup sangat aman digunakan pasca menstruasi, dan dapat digunakan berkali-kali sampai 10 thn.

Di America dan Eropa, produk ini sudah sangat umum karena banyak sekali manfaatnya.
Selain untuk kesehatan,penghematan, dan ramah lingkungan.
Logo Gmenstrualcup
Online 4 jam lalu

4.9 (3,5 rb)

± 7 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

2.560 rating 809 ulasan

BintangJumlah

5

95.23%

2.438

4

3.98%

102

3

0.47%

12

2

0.16%

4

1

0.16%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 809 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
A***i

Varian: Biru Muda - L

pembelian kedua, dulu beli pertama tahun 2021, sekarang beli lagi karena pengin ganti warna padahal yg dulu juga masih bagus

4 minggu lalu

foto profil
Elke

Varian: Biru Muda - S

pesenam kedua. paling nyaman pake cup brand ini jadi pesen lagi buat serep

1 bulan lalu

foto profil
D***y

Varian: Merah Muda - L

blm di coba... smg cocok..

1 bulan lalu

foto profil
N***i

Varian: Merah Muda - S

semoga bisa pakainya, deg2an bgt...

3 bulan lalu

foto profil
Dita

Varian: Merah Muda - S

terima kasih yaa pesananku sudah sampai dengan aman dan selamat

4 bulan lalu

foto profil
Virgo

Varian: Merah Muda - S

Dua kali beli G cup. Cocok terus.

4 bulan lalu

foto profil
grace

Varian: Merah Muda - L

overal nyaman, selangkangan terasa kering. bagus dicombo cd mens. wkt deres & banyak gerak msh bisa rembes 1-2tetes

5 bulan lalu

foto profil
Elena

Varian: Merah Muda - S

My favorite 🩷🌸 I like it so much! Thank you! 🙏🏼

7 bulan lalu

foto profil
M***a

Varian: Merah Muda - XS

packaging aman dan kurir baik bgt 🫶🏼 tp lagi takut bgt buat masukin 😭🙏🙏 semoga aman & nyaman 🙇🏻‍♀️

8 bulan lalu

foto profil
T***y

Varian: Merah Muda - S

pembelian kedua.. buat ganti, dr pada repot nyuci dlu, buat yg alergi pembalut ini cucok banget

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Diskon Bundling 2%
Jakarta TimurGmenstrualcup
starstarstarstarstar(2560)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua