Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Atasan Pria
  4. Kemeja Pria
  5. Geoff Girls Official - Joan Black White Stripe | Kemeja | Flannel - M

Gambar Geoff Girls Official - Joan Black White Stripe | Kemeja | Flannel - M dari Geoff Max Official Kota Bandung Tokopedia
Gambar Geoff Girls Official - Joan Black White Stripe | Kemeja | Flannel - M dari Geoff Max Official Kota Bandung 1 Tokopedia
Gambar Geoff Girls Official - Joan Black White Stripe | Kemeja | Flannel - M dari Geoff Max Official Kota Bandung 2 Tokopedia
Gambar Geoff Girls Official - Joan Black White Stripe | Kemeja | Flannel - M dari Geoff Max Official Kota Bandung 3 Tokopedia
Gambar Geoff Girls Official - Joan Black White Stripe | Kemeja | Flannel - M dari Geoff Max Official Kota Bandung 4 Tokopedia
Gambar Geoff Girls Official - Joan Black White Stripe | Kemeja | Flannel - M dari Geoff Max Official Kota Bandung 5 Tokopedia
ukuran: 3 varian

Geoff Girls Official - Joan Black White Stripe | Kemeja | Flannel - M

Terjual 4
rating 5 (4 ulasan)
Diskusi (1)
Rp285.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 500 Gram
  • Kategori: Kemeja Pria
  • Etalase: Geoff Girls
Bosen pake T-shirt terus? Tenang! kita juga menyediakan Flannel! Bahannya yang terbuat dari Cotton Flannel bikin kalian nyaman! Kalo panas ga kepanasan, kalo dingin ga kedinginan. Pokonya pas deh! Enaknya lagi, flannel bisa di padu padankan sama T-shirt juga loh! jadi kalian tim yang mana? Flannel aja atau Flannel + T-shirt?

Flannel Material : Cotton Flannel

Size Chart :
Length (Panjang) x Width (Lebar)
M     L 45CM X W 51CM X 64CM (PANJANG TANGAN)
L       L 46CM X W 53CM X 65CM (PANJANG TANGAN)
XL     L 47CM X W 55CM X 66CM (PANJANG TANGAN)

Selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.
Logo Geoff Max Official
Official Store

Geoff Max Official

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 7 jampesanan diproses
Promo

Cashback

10%

min. Pembelian 150rb

Cashback

10%

min. Pembelian 150rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi

Beli di aplikasi, makin banyak promo!

Scan QR-nya untuk lihat barang ini di aplikasi Tokopedia. Bebas ongkir, lho~
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(4)

Geoff Girls Official - Joan Black White Stripe | Kemeja | Flannel - M

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Geoff Max Official - Valdemar Red Black Stripe | Kemeja | Flannel
Geoff Max Official - Valdemar Red Black Stripe | Kemeja | Flannel
61%
Rp 285.000
Rp 110.000
Geoff Max Official
Kota BandungGeoff Max Official
starstarstarstarstar (4)