Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Tas Pria
  4. Tas Selempang Pria
  5. Geoff Max Official - Distress Black| Tas Selempang | Slingbag

Gambar Geoff Max Official - Distress Black| Tas Selempang | Slingbag dari Geoff Max Official Kota Bandung Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Distress Black| Tas Selempang | Slingbag dari Geoff Max Official Kota Bandung 1 Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Distress Black| Tas Selempang | Slingbag dari Geoff Max Official Kota Bandung 2 Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Distress Black| Tas Selempang | Slingbag dari Geoff Max Official Kota Bandung 3 Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Distress Black| Tas Selempang | Slingbag dari Geoff Max Official Kota Bandung 4 Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Distress Black| Tas Selempang | Slingbag dari Geoff Max Official Kota Bandung 5 Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Distress Black| Tas Selempang | Slingbag dari Geoff Max Official Kota Bandung 6 Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Distress Black| Tas Selempang | Slingbag dari Geoff Max Official Kota Bandung 7 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok 10

Max. pembelian 10 pcs

Tambah Catatan

harga sebelum diskonRp180.000

Subtotal

Rp90.000

Geoff Max Official - Distress Black| Tas Selempang | Slingbag

Terjual 12
rating 4.9 (10 ulasan)
Rp90.000
diskon 50%
Harga sebelum diskon Rp180.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 200 Gram
  • Kategori: Tas Selempang Pria
  • Etalase: Bags
Distress Black cocok banget untuk Lo yang gamau ribet sama barang-barang bawaan Lo! Dengan fitur satu kompartemen utama dan satu kantong kecil di depan, dijamin deh barang-barang daily Lo bisa ditampung di dalemnya. Material Cordura Premium pada slingbag ini bisa jadi jaminan kalo tas ini pasti tahan lama karena serat material yang kuat dan durable. Dan Lo ga perlu kuatir sama kekuatan zipper di tas ini, karena tas ini udah pake zipper YKK. 

Material : Cordura Premium
Dimensi Bag : P : 21cm , L : 14cm

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.
Logo Geoff Max Official
Official Store

Geoff Max Official

• Online
4.8rata-rata ulasan
± 19 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Promo

Cashback

10%

min. Pembelian 150rb

Cashback

10%

min. Pembelian 200rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(10)

Geoff Max Official - Distress Black| Tas Selempang | Slingbag

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Geoff Max Official - Fardele Yellow Mustard
Geoff Max Official - Fardele Yellow Mustard
45%
Rp 175.000
Rp 96.250
Geoff Max Official
Kota BandungGeoff Max Official
starstarstarstarstar (106)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program
  • Tokopedia B2B Digital
  • Mitra Tokopedia

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.