Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Sepatu Pria
  4. Sandal Pria
  5. Geoff Max Official - Sletz Black | Sandal Pria | Sandal Slipper - 39

Foto Produk Geoff Max Official - Sletz Black | Sandal Pria | Sandal Slipper - 39 dari Geoff Max Official
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
ukuran: 9 varian

Geoff Max Official - Sletz Black | Sandal Pria | Sandal Slipper - 39

Terjual 894
rating 4.9 (546 ulasan)
Diskusi (26)
Rp99.000
diskon 34%
Harga sebelum diskon Rp150.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 500 Gram
  • Kategori: Sandal Pria
  • Etalase: SANDAL
Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Bahan : Heva Rubber
No Foam

Width (lebar) x Length (Panjang)
36 = W 8 x L 24
37 = W 8 x L 24,5
38 = W 8 x L 25
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
41 = W 9,5 x L 27
42 = W 9,5 x L 27,5
43 = W 9,5 x L 28
44 = W 9,5 x L 29
Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.
Logo Geoff Max Official
Official Store

Geoff Max Official

• Online
4.8rata-rata ulasan
± 1 haripesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Promo

Cashback

5%

min. Pembelian 160rb

Cashback

10%

min. Pembelian 121rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp102.020, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(546)

Geoff Max Official - Sletz Black | Sandal Pria | Sandal Slipper - 39

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Geoff Max Official - Sletz Black | Sandal Pria | Sandal Slipper - 41
Geoff Max Official - Sletz Black | Sandal Pria | Sandal Slipper - 41
34%
Rp 150.000
Rp 99.000
Geoff Max Official
Kota BandungGeoff Max Official
starstarstarstarstar (545)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.