Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Sepatu Pria
  4. Sandal Pria
  5. Geoff Max Official - Sletz Black | Sandal Pria | Sandal Slipper - 40

Foto Produk Geoff Max Official - Sletz Black | Sandal Pria | Sandal Slipper - 40 dari Geoff Max Official
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
ukuran: 9 varian

Geoff Max Official - Sletz Black | Sandal Pria | Sandal Slipper - 40

Terjual 445
rating 4.8 (255 ulasan)
Diskusi (13)
Rp105.000
diskon 22%
Harga sebelum diskon Rp135.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 500 Gram
  • Kategori: Sandal Pria
  • Etalase: SANDAL
Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Bahan : Heva Rubber

Width (lebar) x Length (Panjang)
36 = W 8 x L 24
37 = W 8 x L 24,5
38 = W 8 x L 25
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
41 = W 9,5 x L 27
42 = W 9,5 x L 27,5
43 = W 9,5 x L 28
44 = W 9,5 x L 29
Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.
Logo Geoff Max Official
Official Store

Geoff Max Official

• Online
4.8rata-rata ulasan
± 1 haripesanan diproses
Promo

Cashback

12%

min. Pembelian 120rb

Cashback

10%

min. Pembelian 120rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(255)

Geoff Max Official - Sletz Black | Sandal Pria | Sandal Slipper - 40

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Geoff Max Official - Zekka Navy Maroon | Sandal Pria | Sandal Sliper
Geoff Max Official - Zekka Navy Maroon | Sandal Pria | Sandal Sliper
17%
Rp 155.000
Rp 129.000
Geoff Max Official
Kota BandungGeoff Max Official
starstarstarstarstar (61)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.