Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Sepatu Pria
  4. Sepatu Sandal Pria
  5. Geoff Max Official - Trader Black | Slippers | Sandal Unisex - 40

Foto Produk Geoff Max Official - Trader Black | Slippers | Sandal Unisex - 40 dari Geoff Max Official
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
WIB
ukuran: 9 varian

Geoff Max Official - Trader Black | Slippers | Sandal Unisex - 40

Terjual 596
rating 4.8 (322 ulasan)
Diskusi (7)
Rp72.500
diskon 50%
Harga sebelum diskon Rp145.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 500 Gram
  • Kategori: Sepatu Sandal Pria
  • Etalase: SANDAL
Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Bahan : Heva Rubber
No Foam

Width (lebar) x Length (Panjang)
36 = W 8 x L 24
37 = W 8 x L 24,5
38 = W 8 x L 25
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
41 = W 9,5 x L 27
42 = W 9,5 x L 27,5
43 = W 9,5 x L 28
44 = W 9,5 x L 29
Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.
Logo Geoff Max Official
Official Store

Geoff Max Official

• Online
4.8rata-rata ulasan
± 22 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Promo

Cashback

8%

min. Pembelian 151rb

Cashback

5%

min. Pembelian 160rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp74.712, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(322)

Geoff Max Official - Trader Black | Slippers | Sandal Unisex - 40

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Geoff Max Official - Ethan Black Gum
Geoff Max Official - Ethan Black Gum
50%
Rp 345.000
Rp 172.500
Geoff Max Official
Kota BandungGeoff Max Official
starstarstarstarstar (646)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.