Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Atasan Pria
  4. Kemeja Pria
  5. Geoff Max Official - Varangian Black White Square | Kemeja | Flannel - M

Gambar Geoff Max Official - Varangian Black White Square | Kemeja | Flannel - M dari Geoff Max Official Kota Bandung Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Varangian Black White Square | Kemeja | Flannel - M dari Geoff Max Official Kota Bandung 1 Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Varangian Black White Square | Kemeja | Flannel - M dari Geoff Max Official Kota Bandung 2 Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Varangian Black White Square | Kemeja | Flannel - M dari Geoff Max Official Kota Bandung 3 Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Varangian Black White Square | Kemeja | Flannel - M dari Geoff Max Official Kota Bandung 4 Tokopedia
Stok habis
Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.
ukuran: 4 varian

Geoff Max Official - Varangian Black White Square | Kemeja | Flannel - M

Terjual 18
rating 5 (16 ulasan)
Rp285.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 500 Gram
  • Kategori: Kemeja Pria
  • Etalase: Shirt dan Flannel
Bosen pake T-shirt terus? Tenang! kita juga menyediakan Flannel! Bahannya yang terbuat dari Cotton Flannel bikin kalian nyaman! Kalo panas ga kepanasan, kalo dingin ga kedinginan. Pokonya pas deh! Enaknya lagi, flannel bisa di padu padankan sama T-shirt juga loh! jadi kalian tim yang mana? Flannel aja atau Flannel + T-shirt?

Flannel Material : Cotton Flannel

Size Chart :
Length (Panjang) x Width (Lebar)
S L 71cm X W 98cm
M L 75cm X W 102cm
L L 79cm X W 106cm
XL L 83cm X W 110cm
Selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.
Logo Geoff Max Official
Official Store

Geoff Max Official

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 9 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(16)

Geoff Max Official - Varangian Black White Square | Kemeja | Flannel - M

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Geoff Max Official - Saint Short Black | Kemeja Pria | Kemeja Koko
Geoff Max Official - Saint Short Black | Kemeja Pria | Kemeja Koko
Rp 230.000
Geoff Max Official
Kota BandungGeoff Max Official
starstarstarstarstar (5)