Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Pilih Alamat Pengirimanmu

  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Sepatu Pria
  4. Sandal Pria
  5. Geoff Max Official - Wigora Black | Slippers | Sandal Unisex - 39

Foto Produk Geoff Max Official - Wigora Black | Slippers | Sandal Unisex - 39 dari Geoff Max Official
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Stok habis

Wishlist dulu untuk diingatkan saat stok tersedia atau Cari Barang Serupa

ukuran: 9 varian

Geoff Max Official - Wigora Black | Slippers | Sandal Unisex - 39

Wishlist 129
rating 4.9 (305 ulasan)
Diskusi (17)
Rp150.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 750 Gram
  • Kategori: Sandal Pria
  • Etalase: SANDAL
Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Bahan : Heva Rubber
No Foam

Width (lebar) x Length (Panjang)
36 = W 8 x L 24
37 = W 8 x L 24,5
38 = W 8 x L 25
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
41 = W 9,5 x L 27
42 = W 9,5 x L 27,5
43 = W 9,5 x L 28
44 = W 9,5 x L 29
Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.
Logo Geoff Max Official
Official Store

Geoff Max Official

Online 15 menit lalu
4.8rata-rata ulasan
± 1 haripesanan diproses
Promo

Cashback

8%

min. Pembelian 130rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(305)

Geoff Max Official - Wigora Black | Slippers | Sandal Unisex - 39

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Geoff Max Official - Shaun White | Slippers | Sandal Pria
Geoff Max Official - Shaun White | Slippers | Sandal Pria
9%
Rp 150.000
Rp 136.000
Geoff Max Official
Kota BandungGeoff Max Official
starstarstarstarstar (38)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.