Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Sepatu Pria
  4. Sandal Pria
  5. Geoff Max Official - Xenia Black Yellow | Slippers | Sandal Pria - 36

Gambar Geoff Max Official - Xenia Black Yellow | Slippers | Sandal Pria - 36 dari Geoff Max Official Kota Bandung Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Xenia Black Yellow | Slippers | Sandal Pria - 36 dari Geoff Max Official Kota Bandung 1 Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Xenia Black Yellow | Slippers | Sandal Pria - 36 dari Geoff Max Official Kota Bandung 2 Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Xenia Black Yellow | Slippers | Sandal Pria - 36 dari Geoff Max Official Kota Bandung 3 Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Xenia Black Yellow | Slippers | Sandal Pria - 36 dari Geoff Max Official Kota Bandung 4 Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Xenia Black Yellow | Slippers | Sandal Pria - 36 dari Geoff Max Official Kota Bandung 5 Tokopedia
Gambar Geoff Max Official - Xenia Black Yellow | Slippers | Sandal Pria - 36 dari Geoff Max Official Kota Bandung 6 Tokopedia
ukuran: 8 varian

Geoff Max Official - Xenia Black Yellow | Slippers | Sandal Pria - 36

Terjual 156
rating 4.9 (108 ulasan)
Diskusi (4)
Rp185.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 500 Gram
  • Kategori: Sandal Pria
  • Etalase: SANDAL
Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray! Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material
Bahan : Phylon

Size Chart :
Width (lebar) x Length (Panjang)
36 = W 8 x L 24
37 = W 8 x L 24,5
38 = W 8 x L 25
39 = W 9 x L 25
40 = W 9 x L 26
41 = W 9,5 x L 27
42 = W 9,5 x L 27,5
43 = W 9,5 x L 28
Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.
Logo Geoff Max Official
Official Store

Geoff Max Official

Online 2 jam lalu
4.8rata-rata ulasan
± 19 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Promo

Cashback

10%

min. Pembelian 150rb

Cashback

10%

min. Pembelian 200rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(108)

Geoff Max Official - Xenia Black Yellow | Slippers | Sandal Pria - 36

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Athletica Official Shop - Wilt White Green | Sandal Slipper
Athletica Official Shop - Wilt White Green | Sandal Slipper
38%
Rp 170.000
Rp 105.000
Geoff Max Official
Kota BandungGeoff Max Official
starstarstarstarstar (5)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program
  • Tokopedia B2B Digital
  • Mitra Tokopedia

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.