INFO TERBARU
    Produk ini berada di gudang.

    Untuk sementara tidak dapat melakukan pemesanan terhadap produk ini. Silakan kontak toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

    ANION BLUE - CHANNEL

    94.83% Transaksi Sukses dari 271 Transaksi
    Bagikan :
    ANION BLUE - CHANNEL
    • ANION BLUE - CHANNEL
    • ANION BLUE - CHANNEL
    • ANION BLUE - CHANNEL
    Lihat
         
    Berat
    250gr
    Terjual
    330
    Asuransi
    Opsional
    Kondisi
    Baru
    Pemesanan Min.
    1

    Tampil putih mulus kayak artis KOREA dalam 3 menit

    Sista-sista yang takjub dan penasaran dengan keajaiban putih dalam 5menit dari milky dress kini tak perlu gigit jari lagi, karna bisa beli ANIONBLUE INSTANT WHITEN LOTION spf 30, kualitas sekelas milky dress namun harga terjangkau..MADE IN KOREA.. Hasil putih alamai sama seperti milky dress, cara pake gak ribet dan gak luntur kena air, baru hilang kalo disabun.. Sekali oles langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit, melindungi dari sinar UV matahari, utk permanen dianjurkan pake rutin selama 2-3bulan.
    Pemakaian sangat irit krn pekat..

    Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^

    Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^

    Mengandung:
    Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.

    Cara pakainya:
    Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki dan leher (tubuh). Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh!

    Rp 24.999

    Last updated Price: 8 September 2012, 18:22 WIB

    Daftar Harga Grosir

    • 4 - 7 Rp 23.500
    • 8 - 11 Rp 22.500
    • ≥ 12 Rp 22.000
    Cara Belanja di Tokopedia
    Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

      Informasi Penjual


      Reputasi
      117.170 Points
      Tingkat Reputasi
      BadgeNamaPoin
      Belum ada Nilai Reputasi
      Bronze 15 - 10 Points
      Bronze 211 - 35 Points
      Bronze 336 - 50 Points
      Bronze 451 - 100 Points
      Bronze 5101 - 250 Points
      Silver 1251 - 500 Points
      Silver 2501 - 1.000 Points
      Silver 31.001 - 1.500 Points
      Silver 41.501 - 3.000 Points
      Silver 53.001 - 4.500 Points
      Gold 14.501 - 10.000 Points
      Gold 210.001 - 15.000 Points
      Gold 315.001 - 30.000 Points
      Gold 430.001 - 45.000 Points
      Gold 545.001 - 50.000 Points
      Diamond 150.001 - 100.000 Points
      Diamond 2100.001 - 150.000 Points
      Diamond 3150.001 - 200.000 Points
      Diamond 4200.001 - 500.000 Points
      Diamond 5> 500.001 Points

      Terakhir Online: Memuat...

      Dukungan Pengiriman

      • JNE
        Reguler
        YES
        OKE
      • Wahana
        Service Normal