Stok produk kosong.

    Untuk sementara produk ini tidak dijual. Silakan hubungi toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

    ANION BLUE - CHANNEL

          Transaksi Sukses dari       Transaksi
    Bagikan :
    ANION BLUE - CHANNEL
    • ANION BLUE - CHANNEL
    • ANION BLUE - CHANNEL
    • ANION BLUE - CHANNEL
    Lihat
         
    Berat
    250gr
    Terjual
         
    Asuransi
    Opsional
    Kondisi
    Baru
    Pemesanan Min.
    1
    Varian Produk
    Video Produk
    Deskripsi Produk

    Tampil putih mulus kayak artis KOREA dalam 3 menit

    Sista-sista yang takjub dan penasaran dengan keajaiban putih dalam 5menit dari milky dress kini tak perlu gigit jari lagi, karna bisa beli ANIONBLUE INSTANT WHITEN LOTION spf 30, kualitas sekelas milky dress namun harga terjangkau..MADE IN KOREA.. Hasil putih alamai sama seperti milky dress, cara pake gak ribet dan gak luntur kena air, baru hilang kalo disabun.. Sekali oles langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit, melindungi dari sinar UV matahari, utk permanen dianjurkan pake rutin selama 2-3bulan.
    Pemakaian sangat irit krn pekat..

    Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^

    Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^

    Mengandung:
    Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.

    Cara pakainya:
    Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki dan leher (tubuh). Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh!


    Ringkasan Ulasan

    4.8

    85 Ulasan
    68
    16
    1
    0
    0
    * (Klik bintang di atas untuk informasi lebih detil)
    Memuat Ulasan ...
    • Lapor
      {{review.user.full_name}}{{review.user.full_name}}
       
      {{review.user.full_name}} 
      Pembeli
      {{review.user.reputation.percentage}}%
      Positif: {{review.user.reputation.positive}}
      Netral: {{review.user.reputation.neutral}}
      Negatif: {{review.user.reputation.negative}}
      {{review.message}}
      • {{attachment.description}}

      Kualitas Produk Akurasi Produk
      Terakhir Diubah  
      Hapus
      {{data.product.shop.name}}
      {{data.product.shop.name}} Penjual
      {{review.response}}
      {{data.product.shop.name}}
    Rp 24.999
    Perubahan Harga Terakhir: 08-09-2012, 18:22 WIB

    Simulasi Cicilan

    Harga Grosir

    • 4 - 7 Rp 23.500
    • 8 - 11 Rp 22.500
    • ≥ 12 Rp 22.000

    Informasi Penjual

    DKI Jakarta
     Favoritkan

    Reputasi

    Terakhir Online: Memuat......
    95.96%
    Transaksi Sukses
    5,5jt
    Produk terjual
    Diskusi Dibalas
    Waktu Diskusi Dibalas
    Pesan Dibalas
    Waktu Pesan Dibalas
    Cara Belanja di Tokopedia
    Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?