Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Hanasui Extra Bamboo Charcoal Soap With Scrub 60gr dari Gogobli Official Store Jakarta Pusat Tokopedia
Gambar Hanasui Extra Bamboo Charcoal Soap With Scrub 60gr dari Gogobli Official Store Jakarta Pusat 1 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 63

Max. pembelian 20 pcs

harga sebelum diskonRp8.500

Subtotal

Rp7.000

Hanasui Extra Bamboo Charcoal Soap With Scrub 60gr

Terjual 100+
bintang 4.7 (22 rating)
Diskusi (1)
Rp7.000
diskon 18%
Harga sebelum diskon Rp8.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 80 g
  • Kategori: Lainnya
  • Etalase: PERSONAL CARE
Manfaat
Bertindak sebagai exfoliant alami yang berfungsi untuk membantu mengangkat sel-sel kulit mati.
Arang Aktif (Bamboo Charcoal) merupakan pengobatan alami yang efektif untuk jerawat.
Mencegah kulit kendur dan Anda akan terlihat lebih muda.
Efektif menyerap mineral, racun, kotoran, dan zat berbahaya lainnya dari kulit , sehingga menjadikan kulit lebih sehat dan merona.
Logo Gogobli Official Store
Official Store

Gogobli Official Store

Online 27 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 9 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

22 rating 6 ulasan

BintangJumlah

5

72.73%

16

4

22.73%

5

3

4.55%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 6 dari 6 ulasan

4 bulan lalu

foto profil
V***I

tidak bikin putih seperti iklan di tik tok hehehe

7 bulan lalu

foto profil
D***e

Produk sampe aman, exp date aman, respon seller baik .. produk belom di xiba.. tks

10 bulan lalu

foto profil
Y***Y

Seller selalu mengutamakan kepuasan pembeli dengan kemasan yang selalu safety dan respon yang cepat, well done

10 bulan lalu

foto profil
Mira

Wangi sabunnya lembut.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

beli 8pcs,udah di pake 1 dan baunya enak banget,ga bikin kulit kering juga kaya sabun kebanyakan....bakalan langganan terus nih kayaknya di toko ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***t

Toko langganan. Dikirimin bonus hand sanitizer gel. 😍👍

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Jakarta PusatGogobli Official Store
starstarstarstarstar(27)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua